Перейти к содержимому

1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 149 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: BUNKER(Мартин Картер)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0196616680
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kordhell71 ( не знаю, где взять в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды: 1000-7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12.05.2024 23:40
    6. Описание ситуации: Не жалоба толком. Хочу извиниться перед администратором, игроками, которым помешал в игре. Сглупил, накипело, все мы не без грехов. Правда, прошу простить меня за такое подлое деяние.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• хм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    38 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Твой XM1014 был украден, по HK MP7 информации не нашел. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Петух! Администратор 1000+7 уже не является участником команды, да и с момента ситуации прошло явно больше 3-ех дней, в виду чего тебе следует обратиться в раздел заявок на возврат, а после подождать рассмотрения от другого администратора Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Заявка в игровые помощники

5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    341 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Жалоба на недокраймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    3 Лайки
    14 Сообщений
    378 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, посмотрел я демонстрацию со стороны нарушителя и пришел к другому вердикту У Кайла Крейна есть нарушение НПИЗК т.к тот как он сказал “поздоровался” взломав багажник футо напротив пд что видно на демонстрации. При просмотре демонстрации так-же заметил нарушение со стороны игрока Селена Свит, так как тот решил без причины начать стрельбу по Кайлу. Вердикт Кайл Крейн получит надбавку к блокировке в виде одной недели и последующим запретом на криминал в виде 8 дней после бана, а Селена Свит будет под наблюдением администрации
  • Заявка на снижение длительности блокировки или разбана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    Девочка с ОСИД
    Log report generated 28 Jun, 23:44:24 [27 Jun, 10:13:30] Кирилл Войд (STEAM_0:0:840951754) successfully executed chat command: /pm "Бёрни Фолтер" как твоя мамка когда её ебало размазывали об асфальт Participants: STEAM_0:0:840951754 Считаю, что я ошибся, когда выдавал такой маленький срок бана. Отказано.