Skip to content

1000-7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: BUNKER(Мартин Картер)
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0196616680
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kordhell71 ( не знаю, где взять в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды: 1000-7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 12.05.2024 23:40
    6. Описание ситуации: Не жалоба толком. Хочу извиниться перед администратором, игроками, которым помешал в игре. Сглупил, накипело, все мы не без грехов. Правда, прошу простить меня за такое подлое деяние.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Жалоба не по делу. Блокировка выдана заслужено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Ресторан ДоброеМесто

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    +0
    2 Лайки
    12 Посты
    579 Показы
    playezP

Отклонено.

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    87 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• 1000-7 лучший админ

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    181 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нарушены условия выхода из перманентной блокировки.

• Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

8
    0 Лайки
    8 Посты
    306 Показы
    TekoyT

Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения.

Отклонено.

• 1000 + 7 | На администратора

9
    -2 Лайки
    9 Посты
    304 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил…

Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.