Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 1.5k 1
  • @Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.

• вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
    отклонено.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• Охотничий Клуб *Ястреб*

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    351 Показы
    FatherF
    Отклонено, такого себе Скриншот-Ситуации и картинки с ИРЛ не сочетаются, к тому же сломаны изображения. Ошибки в тексте, оформление оставляет желать лучшего. Через четыре дня уже сможешь закинуть переработанную версию. Задумка неплохая, но реализация подкачала, поработай над этим.
  • Партия "Единый Доброград"

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    646 Показы
    rayR
    Архив, неактивность. При желании восстановить игру - обращайтесь ко мне или Димоме.
  • Партия "Новая Альтернатива"

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    306 Показы
    dimomaD
    Пока отклоняю, текст написан с помощью ИИ, нет оформления. Если захочешь вновь подать заявку на партию - сначала напиши мне, ведь я все еще жду ответа в лс.
  • Кондитерская "FakeCake"

5
    1
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    291 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Дубликат слабый, истории создания предприятия нет, только какие-то странные пункты. Прогнал текст через детекторы - показало генерацию ИИ, что в принципе можно было и самому заметить. Почитай одобренные предприятия, присмотрись к структуре и стилю их описания.
  • Бью челобитню на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    TekoyT
    Отсиди срок. Блокировку получил заслуженно, срок оправдан.