Перейти к содержимому

Бан из за слов заявителя

Не решенные На снятие наказания
7 5 49 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Нин Линг
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80154133
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) vetaylo
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Runner
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) FunGame+nops
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)06.08.2026 (16:13)
    7. Описание ситуации: Стояли на Франклкн с другом, он хотел купить пистолет, и друг спросил у кого есть поесть, после чего владелец токарки(Девушка) сказала я вам дам , тут резко другой чел неадекватно говорит (Возьми в рот там … ну вы поняли) я начал с ним вести диалог просто воздух погонять, а она позвонила своему пареньку, якобы тут два типа че то устоили, он пришел, после чего написал жб, что мы анимациями там флудим балуемся, и оскорбляем его девушку. (Что я не делал). Далее все на видео. Заявитель на словах утверждает , что я как то его принижаю(Хотя когда админ уходил, я не успел откатить, заявитель мне сказал ДА ИДИ В ГТА5 играй,сам начал какие то провокации вкидывать, да больно он мне нужен,создал из воздуха ситуацию, никаких демо не показывал произошедшего , что я его еще оскал, хотя не было оскорблений, в войсе он меня сам правоцировал когда админ отлетал искать второго паренька.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я поддерживаю каждый месяц финансово сервер, далее потому что я не виноват, прошу снять ограничения, т.к это не справедливо верить на слово человеку ведь заявитель на прямую просит админа (Да забань его максимально хочу его наказания самые строгие) ,да очень интересно) , который не предоставляет докозательств, таким образом я могу гонять воздух на каждого игрока.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/NcrD41Hd21Y
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомлен.
  • Это сообщение было удалено
  • Был на разборке, т.к адекватно ввел не посадили дали вотч демо, человек после бана (Puff) сказал что демки не было и чтобы мне дали пред/наподобие

• Я вообще пару раз когда то подавал тиккет, и мне всегда отказывали т.к не снимал демо, теперь снимаю все странные ситуаци)
    Видимо я особенный , когда без док-вов на слово поверили. Жду демку где я нарушил