Перейти к содержимому

Возможно максимально глупо, но да ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 95 1
    1. Иван Защитович, zashita

2. STEAM_0:1:460337618

3. zash1ta

4. fleurnothappy

5. 30-июля-2 августа

6. Прошел месяц, прежде чем я понял что администратор в моей жалобе (https://forum.octothorp.team/topic/2444/шутерки-лутерки-жоски-крайм-брокстон-скр-па-па-игра-ради-лута-шута/5) проигнорировал, либо просто не заметил мою притензию к тому, что игроки нарушили правила afk leave, тем что попросту написали в оос чат RP-PM без уточнений в каких рп ситуациях они участвовали. Ситуации которые те игроки создали, являются более чем ебанутые, и на них уж точно нужен хороший рп-пмчик
      Я написал предложение, с тем чтоб было обязательно уточнять в каких ситуациях человек участвовал в рп-пм, на что получил вполне четкий, и конструктивный ответ.
      Попросил бы, чтобы администратор, больше не игнорировал такие нарушения.

7. да
      (https://imgur.com/a/1nP1ZPm)

8. логи, в описании расписал.

9. да

• Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи:

1. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• дали пермач по сути не за что

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    155 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Гвардия! Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет. Log report generated 4 Dec, 14:27:49 [28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10 [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ
  • Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    79 Показы
    kustikK
    Отклонено А почему мы должны поверить тебе в том, что за полгода ты перестал быть националистом? Через 2 недели нормально докажи этот факт - тогда и подумаем над снятием бана.
  • Refund Доната, если таковой возможен.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    inquizzyI
    Возврат оформлять не будем, а вместо этого сделаем возможность объединять плюшки
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    AtsushiA
    Общались когда-то в ЛС. Лично от меня ты получил просьбу - прекратить свою обходярскую деятельность, если хочешь получить шанс на разбан. В ответ получил лишь слова “Буду лучше обходить и спамить свастонами”. С какой целью ты пишешь заявку на разбан, если это лучше и веселее? Мне лично непонятно. ОТКАЗ.