Разбан
-
1.Purple (точный ник, к сожалению, не помню)
2.STEAM_0:1:544966118
3.Hotline_miame
4.Девочка с ОСИ
5.Перманентный бан
6.Дата блокировки: 14.07.2024, 15:12:287.Я уже обращался ранее с заявкой на разбан, поскольку понимаю, что совершил множество ошибок на сервере. ДоброГрад действительно мне очень дорог, и я искренне хотел бы вернуться.
Ситуация, за которую был забанен, произошла довольно давно, и я помню её не полностью. Вроде бы, меня ограбили или взяли в заложники, после чего я скрытно достал нож и ударил нападавшего, когда тот стоял у окна. Вскоре нас задержали сотрудники госструктур, началось разбирательство.
По семейным обстоятельствам мне срочно пришлось покинуть сервер в разгар РП-ситуации. Я понимаю, что это является нарушением правил, и искренне сожалею о своём поступке.8.Я понимаю, что в прошлом вёл себя токсично и крайне неадекватно. Осознаю свои ошибки, прошу прощения перед администрацией и сообществом. У меня нет веских оправданий, но я прошу дать мне второй шанс.
Мне очень нравится проект ДоброГрад — атмосфера, возможности, комьюнити. Всё, чего я хочу, — снова иметь возможность играть, заниматься позингом или другим творчеством для удовольствия.
Я понимаю, что мне сложно доказать своё изменение в лучшую сторону. Да, мне сказали проявить активность, чтобы показать, что я стал другим человеком, но, к сожалению, я не знаю, как это сделать. Комьюнити ДоброГрада построено внутри сервера, и, будучи забаненным, у меня нет доступа ни к событиям, ни к возможности общаться с другими игроками.
Прошу вас поверить мне на слово: я стал другим. Мне по-настоящему стыдно за то, как я себя вёл. Я искренне прошу вас дать мне шанс.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3498359050
9.Да
-
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-