Перейти к содержимому

Возврат шапки бини и снежной цурикавы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 27 2

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    109 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, не вижу по логам взаимодействий с администрацией. Внимательно ознакомься с условиями подачи заявки на возврат: [image: 1765938938321-a6c5d7e1-ef35-4022-bf63-6144b23ce90c-image.png]
  • Пожалуйста разбанте , я уже устал.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив - переподашь заявку и там уже поглядим
  • Жалоба на администратора от ДРУГА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    598 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. Перестрелка ≠ убивать всех кого видишь. В перестрелке нужно хотя бы минимально убедиться, что человек имеет оружие, а так же устраивать такую резню с ником Джон Уик, это сильно конечно. Со стороны администратора нет нарушений.
  • Герман Гаммал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Рассмотрев данную ситуацию, я с уверенностью могу сказать, что у Германа не имеется нарушений касающихся правил зон. Участки домов на Антонио так же являются жёлтыми зонами, но при соблюдении конкретных правил и при отсутствии лишних глаз. Вырезка пункта правил жёлтых зон: Если помещение находится в зеленой зоне, то не запрещено совершить в нем ограбление/налет. Удачи!
  • Заявка на снятие пермабана

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    kustikK
    Отказано, пояснять за отказ не буду, сам поймешь, мальчик ты у нас не маленький.