Перейти к содержимому

Возможно максимально глупо, но да ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 149 1
    1. Иван Защитович, zashita

2. STEAM_0:1:460337618

3. zash1ta

4. fleurnothappy

5. 30-июля-2 августа

6. Прошел месяц, прежде чем я понял что администратор в моей жалобе (https://forum.octothorp.team/topic/2444/шутерки-лутерки-жоски-крайм-брокстон-скр-па-па-игра-ради-лута-шута/5) проигнорировал, либо просто не заметил мою притензию к тому, что игроки нарушили правила afk leave, тем что попросту написали в оос чат RP-PM без уточнений в каких рп ситуациях они участвовали. Ситуации которые те игроки создали, являются более чем ебанутые, и на них уж точно нужен хороший рп-пмчик
      Я написал предложение, с тем чтоб было обязательно уточнять в каких ситуациях человек участвовал в рп-пм, на что получил вполне четкий, и конструктивный ответ.
      Попросил бы, чтобы администратор, больше не игнорировал такие нарушения.

7. да
      (https://imgur.com/a/1nP1ZPm)

8. логи, в описании расписал.

9. да

• Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи:

1. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    98 Показы
    КампотК
    Напиши жалобу, после ее решения кинь ссылку или пингани админа в заявку.
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    295 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    kustikK
    Отклонено Думай и дальше, что прошло “больше года”. Бан выдан 29 января 2024 года, так что заявку на разбан как раз подашь через год - 29 января 2025 года.