Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 269 1
    1. Не помню, Артемка Турбо вроде
    2. STEAM_0:1:622399797
    3. mr_barrel
    4. Сервер
    5. 3394dbb5-9bd8-419e-bd0e-051904b05af1-image.png
    6. 03.01.2025 - 21:39
    7. Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8. Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5.
    10. Да
  • Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).

1. Не помню, Артемка Турбо вроде
    2. STEAM_0:1:622399797
    3. mr_barrel
    4. Сервер
    5. 3394dbb5-9bd8-419e-bd0e-051904b05af1-image.png
    6. 03.01.2025 - 21:39
    7. Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8. Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5.
    10. Да
  • прикольно ты через 5 месяцев опомнился
    ты НАДОЛГО ушел в афк, плюс от тебя была подозрительная игра для 6 наигранных часов. плюс юзал хл2 прицел - VfDhmNn.png

• Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Петух! Администратор 1000+7 уже не является участником команды, да и с момента ситуации прошло явно больше 3-ех дней, в виду чего тебе следует обратиться в раздел заявок на возврат, а после подождать рассмотрения от другого администратора Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Да да юмп с юспом украли у меня.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    178 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, к сожалению я ничего не обнаружил, так что придется закрыть твою жалобу из-за недостатка доказательств. Так-же добавлю, что Коннор уже находится в бане за другие нарушения правил. Вердикт: Отклонено
  • Второй раз - Ошибка прошлого.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    4 Лайки
    11 Сообщений
    700 Показы
    ?
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде, следующую заявку сможешь 6 месяцев(когда тебе исполнится 15 лет отроду)
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    291 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Ты сам неохотно хотел проходить проверку, тянул время. Если хочешь получить разбан проходи повторную проверку и пиши в раздел “снятие наказания”
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;