Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 230 1
    1. Не помню, Артемка Турбо вроде
    2. STEAM_0:1:622399797
    3. mr_barrel
    4. Сервер
    5. 3394dbb5-9bd8-419e-bd0e-051904b05af1-image.png
    6. 03.01.2025 - 21:39
    7. Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8. Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5.
    10. Да
  • Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).

1. Не помню, Артемка Турбо вроде
    2. STEAM_0:1:622399797
    3. mr_barrel
    4. Сервер
    5. 3394dbb5-9bd8-419e-bd0e-051904b05af1-image.png
    6. 03.01.2025 - 21:39
    7. Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
    8. Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
    9. Скриншот блокировки, пункт 5.
    10. Да
  • прикольно ты через 5 месяцев опомнился
    ты НАДОЛГО ушел в афк, плюс от тебя была подозрительная игра для 6 наигранных часов. плюс юзал хл2 прицел - VfDhmNn.png

• Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    110 Показы
    andrey_p1mplA
    стим айди не тот, в форме указано где взять нужный стимач имя персонажа не указано если это заявка на разбан, а не жалоба на администратора, то тебе сюда (кликабельно) закрываю твой топик, 2-х недельного кд не будет
  • Заявка из за обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    65 Показы
    1000+71
    Привет, вещи украл у тебя другой игрок, далеко не у мэрии. Фредерик Уайт - взломал твою машину, однако ничего не нашел.
  • Разбан за попытку МФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение. Log report generated 21 Jul, 13:09:14 [19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:22820138 Отклонено.
  • Заявка на Разбан моего аккаунта на сервере.

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    TekoyT
    Добивание было, офицер не представлял угрозы. Ты мог спокойно скрыться с места или продолжить уже играть с ним. Вместо того, чтобы убить его ты мог оттащить его куда-нибудь в сторону или прям в том переулке вырубить рукояткой пистолета, чтобы он потерял сознание (спокойно можно было бы это сделать через /roll). Добивание в этом случае не имело место быть. Нарушений со стороны админа не увидел.
  • Манахи творят чудеса "Разбан"

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    243 Показы
    TekoyT
    Блокировка произошла в 2020г. Срок предъявления претензий к администрации истек. Обратись в раздел на снятие наказания.