Перейти к содержимому

Возможно максимально глупо, но да ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 95 1
    1. Иван Защитович, zashita

2. STEAM_0:1:460337618

3. zash1ta

4. fleurnothappy

5. 30-июля-2 августа

6. Прошел месяц, прежде чем я понял что администратор в моей жалобе (https://forum.octothorp.team/topic/2444/шутерки-лутерки-жоски-крайм-брокстон-скр-па-па-игра-ради-лута-шута/5) проигнорировал, либо просто не заметил мою притензию к тому, что игроки нарушили правила afk leave, тем что попросту написали в оос чат RP-PM без уточнений в каких рп ситуациях они участвовали. Ситуации которые те игроки создали, являются более чем ебанутые, и на них уж точно нужен хороший рп-пмчик
      Я написал предложение, с тем чтоб было обязательно уточнять в каких ситуациях человек участвовал в рп-пм, на что получил вполне четкий, и конструктивный ответ.
      Попросил бы, чтобы администратор, больше не игнорировал такие нарушения.

7. да
      (https://imgur.com/a/1nP1ZPm)

8. логи, в описании расписал.

9. да

• Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи:

1. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Самооборона от новичков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    1000+71
    Отклонено. На данный момент блокировка остается. Однако, дам возможность написать тебе повторную заявку через 14 дней. В этой заявке уже можно будет говорить о замене наказания.
  • Украли машину.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66. Скажу сразу, нарушения отсутствуют. Парковка находится в достаточной отдаленности от государственных учреждений. Доказать были ли там свидетели исходя только из логов - невозможно.
  • Заявка на разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено т.к. правила дискорда я не нарушал. Как раз таки и нарушал. Показ явного геймплея с нарушениями правил сервера, так ещё и побуждение к их нарушению… ммм, сказка.
  • Разбан ДС.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.
  • Заявка на игрового помощника | Volume 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    V
    Не прошёл собеседование, отклонено