Перейти к содержимому

Возможно максимально глупо, но да ладно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 212 1
    1. Иван Защитович, zashita

2. STEAM_0:1:460337618

3. zash1ta

4. fleurnothappy

5. 30-июля-2 августа

6. Прошел месяц, прежде чем я понял что администратор в моей жалобе (https://forum.octothorp.team/topic/2444/шутерки-лутерки-жоски-крайм-брокстон-скр-па-па-игра-ради-лута-шута/5) проигнорировал, либо просто не заметил мою притензию к тому, что игроки нарушили правила afk leave, тем что попросту написали в оос чат RP-PM без уточнений в каких рп ситуациях они участвовали. Ситуации которые те игроки создали, являются более чем ебанутые, и на них уж точно нужен хороший рп-пмчик
      Я написал предложение, с тем чтоб было обязательно уточнять в каких ситуациях человек участвовал в рп-пм, на что получил вполне четкий, и конструктивный ответ.
      Попросил бы, чтобы администратор, больше не игнорировал такие нарушения.

7. да
      (https://imgur.com/a/1nP1ZPm)

8. логи, в описании расписал.

9. да

• Жалоба закрыта командой модерацией, нарушено одно из условий подачи:

1. Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.
  • kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жук хочет пролезть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    24
    19 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на ролевого редактора

5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    448 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено, твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Жалоба от лица Райана Хилроя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    472 Показы
    TekoyT
    Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН. Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.
  • Машина сама начала летать

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    1000+71
    К сожалению, этого недостаточно. Отказано в возврате.
  • Токарь наебывает на деньги (24к спиздил сука)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    822 Показы
    O
    меня он тоже обманул, на 90 тысяч, я заказал у него две сг550 и он просто поехал кататься от полиции