Skip to content

ne soglasen | by xebka

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Архан Урборосов
    2. STEAM_0:1:556277955
    3. xebka
    4. гордон
    5. 2-3 дн назад был вынесен вердикт
    6. не согласен с блокировкой за fk ибо она абсолютно нелогична ~~> мы накуралесили с кентом, вроде как находились в розыске. не вник в конфликт с тем парнем, но он достал мп5 и начал его задерживать, а чтобы это предотвратить я убежал в переулок БЕЗ камер, достал пистолет и убил того. однако администратор написал о том что убийство это крайняя мера, но ведь исходя из логики мне опаснее было просто убежать, ведь был бы риск быть ЗАСНИТЧЕНЫМ товарищем, что и меня бы посадило в тюрьму. в ином случае происходящего я его убиваю, мы убегаем и получаем еще времени для своего свободного существования. в лс сказал что расписал всё в жалобе (?) где просто вкинул выписку из правил
    7. https://forum.octothorp.team/topic/1753/луттинг-механ-и-правило-логика/9
    8. da
  • Убивать копа под предлогом “спасения друга” в ЗЗ и возле ПД не является оправданием. Твой персонаж перед такими действиями должен осозновать последствия, что он рискует своей жизнью, своей свободой ради друга. В рамках логики твоего товарища можно выпустить под предлогом большого штрафа или по удо, в любом случае он рано или поздно вышел бы из тюрьмы и идти на такие риски - попросту неоправданно.

Жалоба отклонена, в действиях администратора нарушений не увидел.

• @yweл-вewaться Я вроде понятно всё объяснил, но ладно, поясню снова. В твоем случае убивать типа который задерживал твоего друга был самый худший вариант, тем более в зелёной зоне, рядом с ПД и МЦ где всегда ходят люди и т.п. Даже в случае если бы ты решил это сделать в желтой зоне, в твоем случае лучше всего самому бежать и остаться менее заметным нежели убить человека посреди улицы и привлечь больше внимания.

• Убивать копа под предлогом “спасения друга” в ЗЗ и возле ПД не является оправданием. Твой персонаж перед такими действиями должен осозновать последствия, что он рискует своей жизнью, своей свободой ради друга. В рамках логики твоего товарища можно выпустить под предлогом большого штрафа или по удо, в любом случае он рано или поздно вышел бы из тюрьмы и идти на такие риски - попросту неоправданно.

Жалоба отклонена, в действиях администратора нарушений не увидел.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба by diiirolo

4
    1 Лайки
    4 Посты
    214 Показы
    TekoyT

Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении.

Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию.

Отклонено.

• Жалоба от знакомого

6
    0 Лайки
    6 Посты
    214 Показы
    tenebrisT

Администратор выдал правильное наказание. Администрация имеет право увеличить срок наказания исходя из количества наигранных часов у человека. Тебе так же будет выдан вотч лист, который увеличит твое наказание в случае повторного проявления неподобающего поведения.

• brini

28
    -26 Лайки
    28 Посты
    1k Показы
    TekoyT

Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам.

Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла.

Отклонено.

• Разбан дискорда

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    59 Показы
    kustikK
    Отклонено

С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    86 Показы
    gordonfreemanG
    Отклонено

Человек получил разбан по окончанию срока блокировки.