Заявка на разбан
-
- Не помню, Артемка Турбо вроде
- STEAM_0:1:622399797
- mr_barrel
- Сервер
- 03.01.2025 - 21:39
- Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
- Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
- Скриншот блокировки, пункт 5.
- Да
-
Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).
-
- Не помню, Артемка Турбо вроде
- STEAM_0:1:622399797
- mr_barrel
- Сервер
- 03.01.2025 - 21:39
- Во время игры тепнули на админ.зону, сказали скачать дискорд, так как обнаружили обход, хотя его не было. У меня не скачивался дискорд, на что я предложил админу альтернативный вариант связи, например в тг, на что он не согласился. Когда отошел еще раз пробывать скачивать, спустя недолгое время, зашел в игру и увидел бан.
- Хочу играть с друзьями, участвовать в рп-ситуациях и вносить денежный вклад в развитие проекта.
- Скриншот блокировки, пункт 5.
- Да
@Combine-Elite Брат, это сюда писать нужно https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания .
-
прикольно ты через 5 месяцев опомнился
ты НАДОЛГО ушел в афк, плюс от тебя была подозрительная игра для 6 наигранных часов. плюс юзал хл2 прицел - -
Отклонено. Напиши заявку на разбан, т.к. нарушены требования обжалования решений. (срок 3 дня был пропущен).
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда