Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 152 1
    1. Мартин Дерден
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. Логи, последний кто меня повалил
    5. Логи, последний кто меня повалил
    6. Нет
    7. 11:40-35 по МСК, точно не помню
    8. Я захожу в ломбар и просто общаюсь с продавцом на линкольн 3, после минуты диалога мне прилитает патрон в голову с глока при свидетелях и в зз, после меня подняли, типы на мои сообщения откликнутся в пм не отзывались так что пишу сюда. До этого мы с типами просто словестно повздорили и немного подрались, не более.
    9. Дэмка + Логи
    10. Да
    1. Мартин Дерден
    3. sfmeow
    6. Нет
    8. Я захожу в ломбар и просто общаюсь с продавцом на линкольн 3, после минуты диалога мне прилитает патрон в голову с глока при свидетелях и в зз, после меня подняли, типы на мои сообщения откликнутся в пм не отзывались так что пишу сюда. До этого мы с типами просто словестно повздорили и немного подрались, не более.
    9. Дэмка + Логи
    10. Да

Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы.

“Виталий Орлов”:

• 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его

Log report generated 10 Oct, 0:50:59

[9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654

• 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК

• Взято на рассмотрение 🍕

Свяжись со мной в discord для предоставления демонстрации экрана: d0nbar0n

1. Мартин Дерден
    3. sfmeow
    6. Нет
    9. Дэмка + Логи
    10. Да

Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы.

“Виталий Орлов”:

• 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его

Log report generated 10 Oct, 0:50:59

[9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654

• 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• снятие наказания помилование

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    StydentS
    Одобрено на условиях.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @90S-ON-THE-TIME Рассмотрев твою жалобу и глянув логи, могу дать ответ по твоей жалобе: Игрок Харрис Роуд проникает в дом Ларри Смит находившегося на Антонио. В ходе ограбления, Харрис Роуд был убит игроком Ларри Смит который был в профессии Городской рабочий и его друг Егор Алексеенко скинул ему дробовик, далее он воспользовался им не имея лицензии что нарушает закон Доброграда. Исходя из этого, что он нарушил закон - он нарушил правила игры за мирную профессию. Далее он попадает в тебя, и через секунду отправляет другим выстрелом тебя в стадию без прямой угрозы. Убийство Log report generated 1 Aug, 15:47:24 [1 Aug, 1:57:03] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) was hurt: 99HP in правую ногу by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 [1 Aug, 1:57:04] Харрис Роуд (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ларри Смит (Городской работник, M3) with M3. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:630323228 Появление оружия Log report generated 1 Aug, 15:51:35 [1 Aug, 1:56:34] Ларри Смит (Городской работник, Руки) picked up [1xM3] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 1:56:39] Ларри Смит (Городской работник, Руки) used [1xM3] from Ларри Смит's Руки Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Mehan Log report generated 1 Aug, 15:53:27 [1 Aug, 2:03:42] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [1xFive Seven] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:43] Ларри Смит (Гражданин, Руки) picked up [2xОтмычка] dropped by Егор Алексеенко (Местный, Руки) [1 Aug, 2:03:45] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:03:47] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] [1 Aug, 2:04:16] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:23] Ларри Смит (Гражданин) successfully executed chat command: // рппм ливаю [1 Aug, 2:05:37] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [2xОтмычка]: [Ларри Смит's Руки]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:39] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xFive Seven]: [Ларри Смит's Куртка]➞[Хранилище - Егор Алексеенко] [1 Aug, 2:05:50] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:53] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xM3]: [Хранилище - Егор Алексеенко]➞[Ларри Смит's Руки] [1 Aug, 2:05:55] Ларри Смит (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Ларри Смит's Руки]➞[Ларри Смит's Куртка] Participants: STEAM_0:0:630323228, STEAM_0:0:484927775 Правило механ было нарушено в том, что он не подождал 2 минуты для ответа игроков, есть ли с ним активная ситуация и сразу убрал все в хранилище, что является нарушением. Вердикт Основываясь на логах и описанием ситуации, я могу вынести вердикт. Ларри Смит - получает наказание за Mehan, FreeKill, НПИЗМП.
  • fk+лутинг+нппизк

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    333 Показы
    kaban_sonK
    Доброго вечера @captainjacksparrow! Я рассмотрел все приложеные доказательства и готов вынести результат своего расследования. Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168): FK (Убийство без причины) - Подчеркну УБИЙСТВО, нанесение урона человеку в случае нападения разрешено, но не убийство так как это является крайней мерой. НППИЗК (крайм при 0 онлайне полиции) - Так как твое убийство было через чур серьезной мерой в данной ситуации. Зоны (Крайм в ЗЗ) - Убийство было совершено в нескольких метрах от мед центра что является нарущением правила зон. Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829): NonRP (лутинг) - залутал мертвого человека не имея на это объективной причины, лог ниже Log report generated 19 May, 22:31:13 [18 May, 1:33:48] Асхаб Аббасов (Гражданин) searched Труп - Игорь Залесков. Police online: 0 [18 May, 1:33:51] Асхаб Аббасов (Гражданин) moved [5840xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Асхаб Аббасов's Брюки] Participants: STEAM_0:0:158285829 НППИЗК (крайм при онлайне полиции 0) - залутал тело и стрелял по другому игроку при онлайне полиции 0, лог ниже Log report generated 19 May, 22:33:22 [18 May, 1:41:18] Асхаб Аббасов (Гражданин) used [1xAWM] from Асхаб Аббасов's Руки [18 May, 1:43:21] Дуглас Вашингтон (Гражданин) was hurt: 58HP in правую ногу by Асхаб Аббасов (Гражданин) with AWM. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:158285829, STEAM_0:0:456563794 Зоны (Крайм в ЗЗ) - Лутал тело в притык к зданию мед центра. Игорь Залесков (STEAM_0:0:30723257): НППИЗК (Крайм при онлайне полиции 0) - начал бить человека у мед центра, лог ниже Log report generated 19 May, 22:37:40 [18 May, 1:33:10] Дмитрий Алексеев (Гражданин) was hurt: 9HP in by Игорь Залесков (Гражданин) with Руки. Police online: 0 [18 May, 1:33:11] Дмитрий Алексеев (Гражданин) was hurt: 12HP in by Игорь Залесков (Гражданин) with Руки. Police online: 0 [18 May, 1:33:12] Игорь Залесков (Гражданин) was hurt: 12HP in by Дмитрий Алексеев (Гражданин) with Руки. Police online: 0 [18 May, 1:33:12] Дмитрий Алексеев (Гражданин) was hurt: 12HP in by Игорь Залесков (Гражданин) with Руки. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:0:30723257 Что-ж пришло время подвести планомерный итог разбора данной жалобы и вынести вердикт. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и не забудем про взыскания :3 Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168) - получит блокировку сроком 20дн и запрет на криминал сроком 10дн. Асхаб Аббасов (STEAM_0:0:158285829) - получит блокировку сроком 40дн в виду склонности к нарушениям подобного типа, так же запрет на криминал сроком 20дн. Игорь Залесков (STEAM_0:0:30723257) - получит серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Жалоба на Игроков.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    346 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Весь шут сквад был наказан сразу же после ситуации и у них уже даже кончились активные блокировки. А именно, следующие игроки тогда получили следующие наказания: Остин Говард 5 дней блокировки за NonRP + Нарушение правил о зонах. Бенджамин Керис получил два watchlista за правило о зонах и за NonRP Марк Кендришов получил блокировку на 7 дней за NonRP + Нарушение правил о зонах + Freekill
  • Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    420 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Осквернитель-тарасов! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется “Андрей Вишнев”: Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова: Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317 “Ферро Паоло”: Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище Вырезка из логов: Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906 “Флойд Джорджер” (топикстартер): PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n