Skip to content

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Мартин Дерден
    2. STEAM_0:0:507183638
    3. sfmeow
    4. Логи, последний кто меня повалил
    5. Логи, последний кто меня повалил
    6. Нет
    7. 11:40-35 по МСК, точно не помню
    8. Я захожу в ломбар и просто общаюсь с продавцом на линкольн 3, после минуты диалога мне прилитает патрон в голову с глока при свидетелях и в зз, после меня подняли, типы на мои сообщения откликнутся в пм не отзывались так что пишу сюда. До этого мы с типами просто словестно повздорили и немного подрались, не более.
    9. Дэмка + Логи
    10. Да
  • Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы.

“Виталий Орлов”:

• 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его

Log report generated 10 Oct, 0:50:59

[9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654

• 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК

• Взято на рассмотрение 🍕

Свяжись со мной в discord для предоставления демонстрации экрана: d0nbar0n

• Привет, @Shadow-Fiend! 🍕
    Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, демонстрацией экрана, предоставленной в Discord, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы.

“Виталий Орлов”:

• 1. FreKill — помимо отсутствия для Виталия и его товарища какой-либо угрозы, стоит учитывать, что между топикстартером и нарушителем, вместе с его товарищем, был конфликт, который закончился дракой, а после, доблестный Виталий решился на авантюру в виде мести, которая не поддается никакой логике, в последующем делать такого определенно не стоит, в данном случае следовало избить/тяжело ранить игрока, который вам насолил, но точно не убивать его

Log report generated 10 Oct, 0:50:59

[9 Oct, 23:43:12] Мартин Дорден (STEAM_0:0:507183638) (inventory) was knocked by Виталий Орлов (STEAM_0:0:606883654) with Makarov. Police online: 6

Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:606883654

• 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Исходя из трактовки пункта Зеленая Зона, в подобных местах разрешено производить налеты на бизнес, мошенническую деятельность, играть организованную преступность или же совершать автоугоны в местах, отдаленных от гос. зданий. Под случай Виталия ничего из вышеперечисленного не подходит, фактически, он совершил убийство игрока в шаговой доступности от полицейского департамента, на что и причин то особых не было. В последующем стоит подбирать более удобные места и моменты

Описание

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

• “Виталий Орлов” - получит блокировку на 3 дня за нарушения правил FK+НППИЗК

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в