Перейти к содержимому

жалоба на игрока

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 142 1
    1. Riga Джон Джонс
    2. STEAM_1:0:530612760
    3. killerpidorov
    4. Хьюстон Клим Старший
    5. STEAM_1:0:24229264
    6. нет
    7. 12.08.25 время 2:40
    8. Захожу на 2 этаж бравери 15 нарушитель достает глок быстро говорит лицом к стене 1 2 3 я не успеваю даже к ней встать он меня убивает а потом еще и добивает
    9. только логи
    10. да
  • Изучив логи, пришел к выводу что Хьюстон Клим Старший действительно нарушил правило FreeKill, добив тебя спустя 25 секунд как довел тебя до бессознательного состояния.
    Имея активную блокировку, Хьюстон получает дополнительно 5 дней к текущему сроку.

Удачной игры!

• На рассмотрении!

• Изучив логи, пришел к выводу что Хьюстон Клим Старший действительно нарушил правило FreeKill, добив тебя спустя 25 секунд как довел тебя до бессознательного состояния.
    Имея активную блокировку, Хьюстон получает дополнительно 5 дней к текущему сроку.

Удачной игры!

• supernekS supernek выбрал решение
  • supernekS supernek переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • W warcrimezone удаляет тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. восстанавливает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    234 Показы
    Dima GordD
    Всем привет Просмотрев демку и логи я могу сказать, что нарушили обе стороны, а теперь давайте расскажу Мой любимый игрок Артём Франк нарушил НППИЗП поставив и использовав хранилище в ПД, а также ливнул пусть и с // rp-pm, но не прождав 2 минут (Микки ничего не нарушил) Также Шепард Траст нарушил правило Mehan, он заковал игрока и прикрывался им во время стрельбы. Итог Артём Франк получает бан на 3 дня, чтобы точно отбить его желание ставить храны Шепард Траст получает бан на 3 дней, чтобы также отбить его желание заковывать игроков без отыгровок)
  • ИП TRY ONE

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    9 Лайки
    12 Сообщений
    396 Показы
    DoggeD
    прошел опрос, встал на ип
  • NRP, целенаправленный таран без причины.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    183 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушение у указанного игрока. Эдвард Паркер (STEAM_0:0:816613189) - Нарушил правило PowerGaming. Не стоило игнорировать серьезную аварию просто уезжая с места, если это было случайно (Пинг, Лаги) можно было легко остаться на место и обсудить детали отката (Void) с владельцем машины. Перейдем к вердикту Эдвард Паркер (STEAM_0:0:816613189) - Получит WatchList за PowerGaming. Жалоба Одобрена
  • Пропало оружие в ящике

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 х Двухстволка + Ammo Возвращено в хранилище
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    1000+71
    Привет, на данный момент оба игрока в бессрочной блокировке. [12 May, 21:47:55] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:434665854 0 obhod | by waka waka [15 May, 16:37:36] invalid player used SG command: ban STEAM_0:0:717618340 0 obhod /by atsuushi