Перейти к содержимому

По моему тут не совсем верное решение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 444 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    A9518437927A
    Привет. Я так и не понял, жалоба это или вопрос. Но, в любом случае. Ты зашел в квартиру, где находится человек, делая вид “что тебя тут нет”, стараясь как бы обойти это правило. Но давай логически прикинем: если ты зашел в квартиру человека, где он стоит(пусть и афк), то ты уже фактически начал взаимодействие с ним, ведь он находится в своей собственности, на которую ты собственно и покусился. Приведу пример: человек сидит в машине в афк, ты садишься к нему и обнаруживаешь, что он афк. Ты решаешь не трогать его, а просто дальше сидеть в машине, ведь по факту ты ведь не с ним взаимодействуешь, а с его имуществом. Ну и в дальнейшем как он выйдет из афк - просто ограбишь. Справедливо? - Я считаю нет. Отклонено.
  • Удалил жалобу не по теме

6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    289 Показы
    DoggeD
    Привет @огурчик-киллер-БО , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Доказательства предоставленные администратором говорят о явной попытке скрыть свои нарушения. Твоя блокировка будет снята, но будет выдана другая, с другими причинами. ИТОГ: Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.
  • Возрат одежды со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    112 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Худи Amiri (мужской) Вернул в хранилище
  • Не согласен с решением администратора I Жалоба

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    385 Показы
    TekoyT
    Док-ва имеются, блокировка была выдана правильно. Отклонено.
  • Перманентный Бан за Массфк Выданный сервером (по ошибке)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    24
    -1 Лайки
    24 Сообщений
    2k Показы
    V
    Срок за ФК считай ты отсидел. Применять оружие можно только в случае, когда тебе идёт прямая угроза. Это значит, что если грабители уезжают, не успев нанести тебе серьёзного ущерба - убивать их нет смысла. Одобрено