Перейти к содержимому

Удалил жалобу не по теме

Не решенные На участника команды Доброграда
5 4 95 1

Похожие темы

• жб на a95 и monkekk'a

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    дойлезД
    @Monkekkツ так читов у меня нет на компьютере. ну только луа читы которым модуль нужен и все, а при заходе на сервер в чат админам пишется что у человека модуль есть. и даже если я их запущу, они мне просто вид от первого лица сломают и играть будет невозможно. скажу так, любой контроль отдачи будет работать на доброграде. и я вам запускал его на демке, вы сами видели что он очень плохо работал на дбг. и тем более смысл мне от этой программы? я играл все время только с пистолетами. а от бензовара вы нашли только папку и больше ничего. она кстати, если не ошибаюсь, 14.11 последний раз изменялась. как раз в тот день когда я с другом играл на perpheads. и опять повторю, лоадера бензовара у меня на компьютере не было пока вы не сказали скачать его. и вы могли через программу посмотреть какие я запускал программы. но вы почему-то не стали этого делать. и на “развернутый ответ A95” я уже ответил и все ему расписал
  • Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    kaban_sonK
    Привет! Объясню свои действия. Почему именно НОНРП? Потому что я считаю что лишать департамент нормального сотрудника просто потому что, это как минимум глупо а как максимум нелогично. Почему не сработал твой “аргумент”? Потому что твои доводы на счет человека были исключительно ООС, что не коем образом не может влиять на твое поведение в IC, тем более все о чем мы говорили в АЗ это то что piy m по твоим словам “не любит шутаться и редко ездит на шотфайеры”, что лично я считаю абсолютно ненормальной причиной для отклона заявки.
  • Жалоба на сержанта полиции

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    219 Показы
    DoggeD
    Рассмотрением жалоб на ролевую редакцию занимается @dimoma, ожидай ответа от него
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    1k Показы
    Нет ответов