Удалил жалобу не по теме
-
- Gira/Василий Ирогиесь)н
- https://steamcommunity.com/profiles/76561199131064746/
- fgopa
- @555
- 00:20 ±
- Закрыл жб по метагеймингу или тип такого, жб у меня на масс фк в чем прикол закрывать по другим правилам? Мне же реально дали Mass FK Просто так. Я признаю у меня была мета, но она даже в рп не использовалась “Якобы обман” Я удалил часть с дс т.к она бесполезная, если надо могу выложить. то что мне говорил чел в дс в рп не как не апириловало.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-
-
прочитай это и сделай жалобу по форме, иначе откажут, редактируй изначальное сообщение, не стоит спамить сообщениями в эту тему
-
@огурчик-киллер-БО Оформи жалобу по форме в течении 24-х часов, иначе жалоба будет отклонена.
-
ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали и вообще в рп не использовалась. -
ты залил изначально видеозаписи с войпом, но когда понял, что тут что-то не так, решил подчистить, тем самым скрыть своё нарушение и ввести в заблуждение администрацию.
опять ты пытаешься ввести в заблуждение, о том, что никакой важной инфы не было и специально молчали и вообще в рп не использовалась.@555 ответь мне в дискорд