Перейти к содержимому

По моему тут не совсем верное решение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 520 1

Похожие темы

• Пересмотр решения и вопрос к правилу .

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    208 Показы
    Jorji VonelJ
    @Waapaaa жалоба отклонена. Нарушений со стороны администратора я не увидел. Добив вышел случайным, судя по записи. PG я также не наблюдаю, ведь промежуток между полученным ранением и приездом полиции мал, и, учитывая третьего грабителя - ситуация была по прежнему активной. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Как написать квенту на Бэдкопа | Плохого полицейского

Закрыта Решенные Гайды одобрено
    3
    5
    10 Лайки
    3 Сообщений
    442 Показы
    судныйденьС
    хороший гайд, одобрено
  • Лив рп + фан гейм.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    OwinizO
    Привет! @gs666gotham Изучив данную жалобу и логи я хочу сказать: Игрок Дарья Самойлова нарушает правила: NonRP а именно - LeaveRP & FunGame - Фангейм заключается в отыгровке Log report generated 28 Jan, 1:57:25 [14 Jan, 1:04:01] Дарья Самойлова (Офицер полиции) successfully executed chat command: /it показала сисю Participants: STEAM_0:0:408696116 А LeaveRP заключается в том что игрок вышел после того как его заковали в наручники Log report generated 28 Jan, 2:00:14 [14 Jan, 1:05:30] Дарья Самойлова (Офицер полиции) was cuffed by Малкольм Бишоп (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [14 Jan, 1:06:41] Player disconnected: Дарья Самойлова (Офицер полиции), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:408696116, STEAM_0:0:598201523 Итог: Игрок Дарья Самойлова нарушает правила LeaveRP & FunGame Вердикт: Жалоба на игрока Дарья Самойлова одобрена игрок получает блокировку сроком в 10 дней
  • Не согласен с решением администратора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    289 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @BETEPOK! Ознакомившись с ситуацией можно прийти к мнению, что со стороны администратора не имеется нарушений. Подняв предмет с земли, игрок не нес для тебя никакой угрозы, да и к тому же у тебя, как у офицера имелись не летальные средства, которыми ты мог воспользоваться, оттянув момент выстрела, вместо того, чтобы стрелять по безоружному игроку. Жалоба отклонена | Со стороны администратора нарушений не имеется, наказание выдано верно Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Забанили по ошибке.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    482 Показы
    TekoyT
    Ну отклонено. Нарушены условия подачи жалобы на участника команды.