Перейти к содержимому

Удалил жалобу не по теме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 403 1

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    89 Показы
    smokiondahoodS
    @огурчик-киллер-БО, твоя жалоба отклонена. Поскольку ты подал ее не в тот раздел. Тебе нужно обратиться в раздел жалоб на участников команды.
  • отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    458 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • Жалоба

7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации, могу сделать вывод: крупнокалиберное оружие находится в механ-слоте РУКИ(по сути являясь “хранилищем” для переноски тяжелых вещей), соответственно его доставание должно отыгрываться, когда ты полноценно его берёшь в руки. По поводу FK, мы, находясь на MediumRP проекте, не опираемся на прецеденты из жизни, а на правила проекта. Взлом - не является угрозой твоей жизни, следовало вызвать полицию или самообороняться только в том случае, когда есть серьёзная угроза. Нарушений со стороны администратора не наблюдаю. Отклонено, разобрано с одобрения старшей администрации.
  • сладкий админчик адекват

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    MrTheProM
    Привет, @rxddw К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду ввиду активного вотчлиста.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    925 Показы
    tenebrisT
    Из-за недостатка доказательств невозможно вынести вердикт.