Перейти к содержимому

Жалоба на администратора | Несогласие с решением

Не решенные На участника команды Доброграда
1 1 23 1
    1. Зик Фон Дем Хаген
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. Жан Вык - STEAM_0:0:649460154
    5. ~16:55-17:15
    6. Отправился на поиск сокровищ, забурился в одну из квартир, а там стоит парень в афк, ну я и решил его не трогать ведь правило 1.2. AFKAbuse и LeaveRP говорит о том что мне запрещено взаимодействовать с человеком который находится в АФК, Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки.
    Уточню что написано именно взаимодействие с человеком!

В моем личном понимании это что ему не нужно кидать отыгровки и в принципе его не трогать и сделать вид того что его нету.
    Выходя из того что в правилах написано что запрещено взаимодействовать только с человеком, когда он афк, я решил что просто сделаю вид что его нету. И пойду дальше искать сокровища по квартире, приступив открывать дверь владелец просто выходит из афк и убивает меня, я пишу жалобу на фрии килл, с администратором и его наставником мы идем в дискорд я показываю данное видео, наставник сообщает, что у меня было взаимодействие с человеком, когда я ему ни слова ни отыгровки не кинул в его сторону. Исходя как бы из правила 1.2 Запрещено начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK, поскольку у него не будет шанса отреагировать на действия и отыгровки
    Нельзя взаимодействовать именно с человеком, я же в свою очередь взаимодействовал только с помещением и все.
    В итоге на самой жалобе мы с парнем просто решили сделать так называемый откат и забыть об этой ситуации, но как администратор написал что он видел нарушение, то должен выдать наказание и не важно что был тикет. Как по мне это странно и я с таким первый раз сталкиваюсь.

Да, возможно нарушение и было, но исходя как я лично вижу правило, что когда человек в афк его якобы не должно существовать. Т.к он не может ответить на отыгровку и т.п.
    1. Покажу в личке.
    2. Да.