Перейти к содержимому

Не согласен с решением администратора I Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 422 1

Похожие темы

• Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из вышеописанного и демки могу сделать следующий вывод: на демке(обрезанной) я наблюдаю несерьезную игру с твоей стороны(NonRP), а также FD(freedamage). По поводу администратора могу сказать следующее: он применил к тебе сдерживающий фактор, в виде заморозки прямо во время ситуации, дабы остановить твое нарушение. Способ наказания не лучший(за что с администратором будет проведена беседа), но все-таки доступный. Так как наказание уже было применено(то бишь заморозка) - выдавать блокировку за NonRP и FD я не буду. Жалоба частично одобрена.
  • Гениальный краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    TweedlexT
    Привет! Ну вот ответ, да.
  • Неверная блокировка по NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    315 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Вещи не могут браться из воздуха, ты не можешь их спавнить когда тебе захочется, откинув промежуточную отыгровку, по типу "достал X и использовал в Y[ситуации]). По такой логике можно брать любые вещи из неоткуда. Неправильный пример подобных отыгровок: “достал несколько коробок и закрыл ими проход”. Также отсутствуют координаты позиций отыгровок, следовательно, невозможно сделать вывод о том, куда ты бегал за этими “рп-шторами”. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    684 Показы
    tenebrisT
    Из-за недостатка доказательств невозможно вынести вердикт.
  • Жалоба на администратора

15
    -21 Лайки
    15 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    ну тут… как бы - отклонено, экстремистское поведение жестоко пресекается на сервере. Я видел на демонстрации как игрок шутил про нацизм и теракт в Крокус Сити. Такое поведение не простительно.