По моему тут не совсем верное решение
-
- mclander32, Эштон Холл
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- @Stydent
- 26.05.2025, вечером, бан на сервере еще не дали
- Мне не понравился вердикт администратора, так как на демке отчетливо видно что я прострелил колени человеку, на минуточку 3 раза, дак он еще не отыграв ранения убежал, что мне оставалось делать? Попрошу остановить ситуацию? Когда плюсом у участника ситуации случился вылет, я попросил заморозить хотя бы на пару минут что бы он зашел, но никто меня не услышал.
- https://forum.octothorp.team/topic/7228/payday-на-франклин-9-пг
- Да
-
А правило, что можно убивать чела который не слушает твои приказы типо не работает?) Тоже не понял администратора
-
Там где с дробовика застрелили типа?
-
Обсудив этот момент с коллегами и немного поразмыслив повторно над ситуацией пришел к выводу, что действительно выдал не совсем верный вердикт в отношении тебя. Прошу меня простить, к сожалению иногда приходится заниматься этим поздно ночью вследствие чего иногда могут возникать ошибки.
-
Обсудив этот момент с коллегами и немного поразмыслив повторно над ситуацией пришел к выводу, что действительно выдал не совсем верный вердикт в отношении тебя. Прошу меня простить, к сожалению иногда приходится заниматься этим поздно ночью вследствие чего иногда могут возникать ошибки.
@Stydent Окей, тогда мне сменят наказание? Или снимут?
-
@mclander32 когда твою жалобу эту рассмотрят.
-
Довольно таки обидно что возможно я на скидки не успею