Муник это оскорбление
-
- 000, Оскар Круз
- STEAM_0:0:494167704
- isoldmycatformeth
- Александер Ковалев
- STEAM_0:0:642238857
- Не дай бог.
- 1:15
- Некорректный срок задержания, так как названные им 9.2+7.5+5.2 не тянут на тяжелый срок(а только на средний). Также парень пытался задержать и моего друга на которого напал гражданин, но к счастью крики трех человек о его невиновности дошли до его мозга.
- Логи
- Ознакомлен и согласен.
-
Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.
- Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857)- Нарушил правила игры за полицейских тем, что посадил тебя на тяжёлый срок, хотя нарушения были максимум на средний.
Переходим к вердикту
- Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857) - Получит WatchList за НПИЗП.
Жалоба Одобрена
-
Взял на рассмотрение
-
“Сука” тоже не оскорбление наверно, со сроком возможно ошибся опыт игры на полиции скажу честно мал. В любом случаи был оск + мы тебя ловили в 3 машины по всему городу, создавал множество аварийных ситуаций. Не берем в расклад то, что еще катался по парку возле ПУ на заниженном примьере(ездил, как-будто на джипе). В жалобе завуалированное оскорбление моих мыслительных способностей, мне очень больно " но к счастью крики трех человек о его невиновности дошли до его мозга."
-
Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.
- Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857)- Нарушил правила игры за полицейских тем, что посадил тебя на тяжёлый срок, хотя нарушения были максимум на средний.
Переходим к вердикту
- Александер Ковалев (STEAM_0:0:642238857) - Получит WatchList за НПИЗП.
Жалоба Одобрена
-
T timon822 выбрал решение
-
T timon822 закрывает тему
-
T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда