Я уже говорил что такое безумие?
-
1.Ричард Гипсон
2.STEAM_0:0:563424926
3.Cumstyanoi
4.Нету(Но я жалуюсь сразу на нескольких)
5.нету
6.вряд ли
7.22:10
8.Стою я значит в афк в парке, возвращаюсь смотрю меня тип бьет .Подбегаю к нему бью в ответ и говорю мол ты ахуел? че ты меня бьешь? он бьет меня опять и пытается сесть в полицейскую машину.Ну мы механом пиздимся вылетают со стороны другие типы, совершенно никак не привязанные к ситуации. Говорят типа че я делаю. И начинают бить меня.Ну а я бью в ответ все таки я не терпила же.Думаю простая потосовка, пока один из них не достал пистолет и не убил меня.Все залились гоготом и ржали и начали убегать от офицеров, и пока все занимались догонялками. Меня залутал какой то абсолютно левый тип прям перед входом в пд.
9.Логи логи и еще раз логи
10.Да -
Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом.
Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте.Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089
Карен будет наказан за FK и НПИЗК.
Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым.
Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута.
Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937
Одобрено
-
С моей точки зрения нарушили 3 игрока и у каждого по одному нарушению.FD|FK|и лутинг
-
Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом.
Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте.Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089
Карен будет наказан за FK и НПИЗК.
Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым.
Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута.
Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937
Одобрено
-
P palermo выбрал решение
-
P palermo закрывает тему
-
P palermo переместил эту тему из На игрока Доброграда в