Перейти к содержимому

Лутает потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 231
    1. Боб Паркер
    2. STEAM_0:0:502553755
    3. дс chukpek
    4. Анна Картер
    5. STEAM_0:1:755664602

7.Дата и время 06.07.2024 17:24 ±
    8. Описание ситуации: Заехали на Линкольн начали вскрывать дом после чего завязалась перестрелка с копами было много трупов и стрельбы, а он как нивчём не бывало начинает лутать трупы, а не убегать, он забрал зачем то костюмы ну кидает на это эмоуты Анна Картер берёт с пола костюмы. Я не могу понять зачем ему персонажу костюмы в такой ситуации…
    9. Да

• Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    A9518437927A
    выдал разбан
  • Что за...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    afreesailorA
    Отклонено [image: 1767071255560-107dae03-0cc0-44d7-ae19-f4d7f22ff10f-image.png]
  • Проппуш или лаг, логи знают.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    168 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • к акакию все вопросы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, посмотрев откат ситуации я могу вынести вердикт Игрок действительно нарушил правила сервера: Он за сотрудника полиции не обосновано ранил тебя огнестрельным оружием в ногу когда ты был уже задержан и находился в наручниках. Ему следовало тебя просто задержать за подобные высказывания, но он решил прострелить тебе ногу. В итоге у тебя прострелено колено, а у него нарушение подробных правил игры за полицию. Спустя время вы встречаетесь уже когда игрок был вне роли полицейского, припомнив сказанные тобой слова он решил убить тебя в ЗЗ. Ему не следовало тебя убивать за такие высказывания, это не обоснованная причина для убийства. ОСОБЕННО в людном месте при всех. Игрок мог нанести тебе тяжелые ранения за такое, но не убивать. К тому же делать это следовало в ЖЗ или КЗ. Но нарушения игрока никак не отменяют и твоих нарушений, а именно правило PG. А именно, ты не подчинялся приказам вооруженного человека. Тебе следовало выполнить его требования, так как на тот момент тебе была прямая угроза со стороны полицейского. Но ты продолжал пререкаться и продолжал словесную с ним перепалку. Заявитель получит вотч лист по правилу PG, а игрок Михаил Борской блокировку за свои нарушения
  • Одежда со скрепкой пропала

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    103 Показы
    1000+71
    Привет, @ИльяПро1487 Вернул вещи к тебе в хранилище.