Перезалив по просьбе админа
-
- Mr. cat_na_svo ♱ 私は\ Эдварт Купер
- STEAM_0:1:760652686
- zabevnoitiomka
- @drugpetry ( steam id ) STEAM_0:1:203384959

- На фото
- Сразу скажу я точно не помню ситуацию. Короче я сидел у DMC в хате и варил мет, мне позвонил мой друг Грейс, которого я знаю еще давно ( если он играл с читами то я не знал этого, тем более у меня нету его дс ) сказал что у него открылась токарка и пригласил меня помочь им, и отказался. В итоге когда я сварил мет и Грейс взял своего основного перса на котором он краймит, я позвонил ему и предложил с ним пойти по краймить, он согласился, он подъехал к DMC на черном патриоте с какой-то пачкой типов, говорю сразу, я понятия не имею кто был в той пачке, тем более если бы они были с софтами я бы позвал админа т.к. я люблю проект, и не люблю когда кто то получает преимущество. Мы начали ездить по карте, искали кого ограбить, и один тип их той пачки вышел, сказав что ему пора. Перейдем еще дальше, мы уже какой раз приезжаем на бравари 15, мы увидели типа который туда зашел, наш тип с двухстволкой побежал за ним, и в итоге его шотнули, мы начали искать кто это сделал но не нашли, походив еще на сервере я зашел в укромку как я помню отписал в OOC что ухожу, и вышел.
- Я готов принести вклад в доброград, делать ивенты, классные сюжетки, постройки. Я не знал что у нас в пачке был тип с софтом, можем если что пройтись по всем контактам которые есть у меня в дс, у меня их нет, и я их лично не знал кроме Грейса.
- Токо логи
- Да

Перезалил по просьбе!!!
-
Это сообщение было удалено
-
сниму блокировку
одобрено -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-