Перейти к содержимому

Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 6 1.1k 1

Похожие темы

• FK+НПИЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно человек убил тебя без особой на то причины, что показывают логи: Log report generated 1 Oct, 0:39:43 [30 Sept, 23:28:45] Франческо Карон (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) is near death by Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:574249859, STEAM_0:1:157268154 Так же посмотрев позиции персонажей на момент убийства я выяснил, что Герман Галатка убил тебя находясь в зеленой зоне из-за чего нарушил НПЗ ведь убийства в ЗЗ запрещены! ИТОГ: Герман Галатка (STEAM_0:1:157268154) - Получит блокировку на 12 дней по причине FK и НПЗ! ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    307 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    241 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    A9518437927A
    Смешные ребята. Денис Комаров - MG(Voip), NonRP(специально мансил, дабы ты не смог его обыскать). Боб Паркер - MG(Voip) Янг Тейлор - MG(Voip) Получат блокировку. Можешь подать заявку на возврат, пинганув меня.
  • Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    waka wakaW
    Игрок уже в перманентной блокировке.