Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 248 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Эдди Уайт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:518064259
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - feytanova
    4. Имя персонажа нарушителя - Вадим Вельмисев
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:457223833
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:55~ 16.03.2026
    8. Описание ситуации - человек забежал ко мне в сто, начал пытаться взламывать машину потом ударил по ней лопатой и начал убегать, в тоже время он не стеснялся бегать с ней по улице иногда разворачиваясь чтобы пригрозить ею, попутно спавня машину на ходу, она заспавнилась прямо почти перед нашим носом и он уехал
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Рассчитываю на логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да.
  • Ситуация решена на сервере.

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на возврат | от другого лица

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    судныйденьС
    логи работают с перебоями, не смог найти на эту дату. вспомните костюм - doomraday
  • Доброе утро начинается с фангейма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    200 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Нетоксичный-Шерш, просмотрев логи я готов вынести вердикт. Я обнаружил у Флойда Кларка (STEAM_0:0:505216555) НонРП, а именно беспричинная давка тебя автомобилем. А так же ФК твоё убийство и НПЗ убийство в зеленой зоне, а так же их неадекватное поведение… Перейдем к итогам: ИТОГ: Флойд Кларк (STEAM_0:0:505216555) - Получит блокировку длительностью в 45 дней из за активного вотч листа, а так же нарушений описанных выше! ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    504 Показы
    FipelF
    Привет, @Saul-Goodman! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести вердикт. Просмотрев логи, тебя убил Игорь Бойко. Конечно особого мотива не было, но был мотив тебя бы ранить. Есть нарушений Fk Гога Басаев обыграл, как он лутает твое тело. Нарушение не найдено Итоги жалобы: Игорь Бойко получаете наказание виде вотч листа за Freekill Гога Басаев не получает наказание. Нарушение за ним не замечены
  • 2 скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    323 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Жан-Вык! Выдал в хранилище!
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки