Перейти к содержимому

Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 151 1

Похожие темы

• Только задонил и уже какой-то кошмар

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    Dima GordD
    @Гном ты прости меня конечно, но сначало тебе нужна одобренная администратором жалоба, либо в игре, либо на форуме, раз возврат связан с нарушением других игроков, а уже после её одобрения возможен возврат. @NocturnTheSky тему закрою
  • забанили за лив рп хоть я вышел в тюрьме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    298 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Saul-Goodman ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Твое авто взломали и украли от туда вещи, это был обходчик который уже находится в перманентном бане. upd: Топикстартер @Saul-Goodman , может отправить заявку на возврат украденных вещей, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. Это подтверждают следующие логи: 6 May, 15:37:38 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xСтильный худи] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) used [1xШапка-бини] from Huntley – багажник 6 May, 15:37:34 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) equipped mask Шапка-бини 6 May, 15:37:32 Inventory Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) moved [1xКостюм "D'Anglere"]: [Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089)'s Руки]➞[Huntley – багажник] 6 May, 15:37:13 Lockpick Уолтер Нельсон (STEAM_0:1:722497089, Токарь) lockpicked Альваро Санчез (STEAM_0:0:808827285, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 14
  • Жалоба на игроков | Нарушение правил логики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    484 Показы
    FipelF
    Привет, @Mr-Ivan! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, но дам краткий ответ по поводу этой ситуации. Прочитав твой текст, тут я не заметил никаких нарушений правил сервера Я не знаю точный регламент SWAT, можно им так делать или нет, но тут только надо уже разбираться в в игре. (играть ic допрос и т.д.) Вердикт Отклонено!
  • Жалоба на Игроков.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    303 Показы
    DoggeD
    Привет, извиняюсь за задержку. Весь шут сквад был наказан сразу же после ситуации и у них уже даже кончились активные блокировки. А именно, следующие игроки тогда получили следующие наказания: Остин Говард 5 дней блокировки за NonRP + Нарушение правил о зонах. Бенджамин Керис получил два watchlista за правило о зонах и за NonRP Марк Кендришов получил блокировку на 7 дней за NonRP + Нарушение правил о зонах + Freekill