Перейти к содержимому

заявка на гма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 220 1
  • 1. нейрон
    2. neurosha
    3. 17
    4. да
    5. +2
    6. Альбо Пакохонтас
    7. не могу предоставить прямо сейчас
    8. С прошлой попытки перетерпел серьезные изменения на взгляды к жизни, к в целом ролевой составляющей, отношению к проекту. Появилось много идей, в основном аркадных под Доброград, которые комфортно реализуются через гм панель и инструменты именно Доброграда, и хочется реализовать это здесь, а ни где-нибудь еще. В прошлый раз я слишком максималистично относился к тому что делал, и как к этому относятся игроки, после снятия пересмотрел взгляды, понял, что нужно делать по проще, а когда портят - не идти на все, чтобы не дать испортить. Да и в целом, все-таки понял как работает все это именно тут
    9. 6
    10. Отыгрыш собственного персонажа, на основе концепта, роли и развития персонажа.
    11. Хорошо, в принципе. Ну, я уже был гмом тут, играл на всяких гтамирках, рпв, гамбиты, майлены, но гмом был только тут
    12. дпд, крайм фракции
    13. остались в предыдущей заявке, на старом форуме видимо. все дубликаты - я потерял, но навык строительства и стиль остались. там же и остались всякие темы с ролеплэй раздела форума. после снятия в прошлый раз - ничего не строил, очень приспособился к октолибу и не могу без него больше строить😢

• во-первых заявки закрыты

во-вторых тебе уже давалось ОЧЕНЬ много шансов: ты и игроков просто так регдоллил, и расстреливал кого-то из инвиза и чего только не было. Взгляд на жизнь и “ролевую составляющую” у тебя, я полагаю, менялся на словах не один раз. Как не трудно догадаться, на твою игру эти изменения никак не сказывались

Отклонено

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    383 Показы
    dimomaD
    Привет, проверили вместе с @warcrimezone. Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном. Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов. Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.
  • заявка хелуин бук от ДРУГА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    1000+71
    Привет, вины сервера в утере вещей нету. Ты самостоятельно перетащил в руки, а затем покинул игру. Мы пойдем к тебе на встречу, и вернем тебя на предыдущий этап квеста. Мы не можем создавать квестовые предметы на данный момент. Чтобы сетнуть квест, отпиши в тикет, обязательно прикрепи ссылку на этот топик. Любой администратор вернет тебя назад.
  • Заявка на ивентера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    266 Показы
    zeekеZ
    Отклонено, слабый уровень построек и нету практически нормального ролевого опыта на сервере, повторную заявку можешь подать в августе.
  • Заявка на игрового мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    12 Лайки
    12 Сообщений
    579 Показы
    zeekеZ
    Поговорили в дискорде, принят на стажировку
  • Заявка на |GameMaster|

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    10 Лайки
    8 Сообщений
    529 Показы
    zeekеZ
    Исправился, поговорили в дискорде. Принят на стажировку.