Перейти к содержимому

заявка на гма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 220 1
  • 1. нейрон
    2. neurosha
    3. 17
    4. да
    5. +2
    6. Альбо Пакохонтас
    7. не могу предоставить прямо сейчас
    8. С прошлой попытки перетерпел серьезные изменения на взгляды к жизни, к в целом ролевой составляющей, отношению к проекту. Появилось много идей, в основном аркадных под Доброград, которые комфортно реализуются через гм панель и инструменты именно Доброграда, и хочется реализовать это здесь, а ни где-нибудь еще. В прошлый раз я слишком максималистично относился к тому что делал, и как к этому относятся игроки, после снятия пересмотрел взгляды, понял, что нужно делать по проще, а когда портят - не идти на все, чтобы не дать испортить. Да и в целом, все-таки понял как работает все это именно тут
    9. 6
    10. Отыгрыш собственного персонажа, на основе концепта, роли и развития персонажа.
    11. Хорошо, в принципе. Ну, я уже был гмом тут, играл на всяких гтамирках, рпв, гамбиты, майлены, но гмом был только тут
    12. дпд, крайм фракции
    13. остались в предыдущей заявке, на старом форуме видимо. все дубликаты - я потерял, но навык строительства и стиль остались. там же и остались всякие темы с ролеплэй раздела форума. после снятия в прошлый раз - ничего не строил, очень приспособился к октолибу и не могу без него больше строить😢

• во-первых заявки закрыты

во-вторых тебе уже давалось ОЧЕНЬ много шансов: ты и игроков просто так регдоллил, и расстреливал кого-то из инвиза и чего только не было. Взгляд на жизнь и “ролевую составляющую” у тебя, я полагаю, менялся на словах не один раз. Как не трудно догадаться, на твою игру эти изменения никак не сказывались

Отклонено

• V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из В игровые мастера в

Похожие темы

• заявка на гма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    4
    3 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Твоя заявка слабовата, построек мало, да и я видел твою игру на сервере, пока вынужден отказать. Повторную заявку можешь отправить через месяц
  • Заявка на разбан

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    tenebrisT
    Пока что не вижу причин для снятия наказания. Если проявишь себя в сообществе, тогда можем и поговорить.
  • заявка в гмы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    18
    35 Лайки
    18 Сообщений
    825 Показы
    XavelyX
    Принят на стажировку
  • заявка на разбан (ОТ друга)

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия или уменьшения наказания.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    223 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО