Перейти к содержимому

Жалоба на игрока / вскрыл мой хран

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 185 1

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, рассмотрел ситуацию. Пройдёмся по логам. Log report generated 18 Mar, 15:22:05 [17 Mar, 21:52:17] Тимур Губин (Гражданин) aimed at Джон Смит (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 2 [17 Mar, 21:52:18] Тимур Губин (Гражданин) aimed at Винсент Дуглас (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:815389357, STEAM_0:0:201900927, STEAM_0:1:114502239 Все эти два действия были совершены в зелёной зоне, впоследствии они ещё и были застрелены за крайне малый промежуток времени, причины не совсем ясны, из логов делаю вывод что их вообще не было. В итоге есть НПИзК и два фрикилла, в зелёных зонах нельзя заниматься криминальной деятельностью. Есть ещё вопросы и по твоему поведению Log report generated 18 Mar, 15:24:58 [17 Mar, 21:49:12] Кевин Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc бля все пидорасы фиррп хуесосы [17 Mar, 21:52:38] Кевин Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Тимур бля ты ебанат? Че ты сука делаешь? Participants: STEAM_0:1:614107344 Так себя вести явно не подобает игрокам сервера, получишь наказание. ОДОБРЕНО Тимур Губин получит бан на 24 дня за ФКх2 и НПИзК, тебе будет выдана блокировка на неделю за ChatAbuse
  • Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    386 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    253 Показы
    pluxurypurpP
    Посмотрел я видео и могу сказать, что давно такого не видел) Артем Франческо получает блокировку на 3 дня за нарушение правила Mehan
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    hanssH
    привет, игрок уже в бане. Пиши заявку на возврат с моим пингом. пометку для себя откину ниже Spoiler Брюки  1 x Телефон  1 x Запеченный окунь  1 x Отмычка  300 x Деньги Куртка  1 x Шаурма  1 x Лопата Руки
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    inquizzyI
    Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа