Перейти к содержимому

Снятие наказания от Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 57 1
    1. luvv_r, Грегори Хейз

2. STEAM_0:1:178100849

3. pnqfx

4. @NoSiFiX

5. Бан на 20 дней: MEHAN + NOPS + WATCH
      20251114_192320.jpg

6. 14.11.2025. 18:50-19:00

7. Один из администраторов (To4kadot), вынес моё хранилище со станции, предварительно не связавшись со мной и, как оказалось позже, не разфризил его. Увидел это, я не смог его отнести спрятать в хату (оно тяжелое), решаю подождать КД добродейки и убрать его через радиальное меню.

Проезжаю станцию, вижу как тип в хоккейной маске (Джон Дэвидсон) пинает мой хран куда-то в сторону парка (с целью потом вскрыть его в укромном месте, само собой). Я выхожу из автомобиля, пытаюсь наладить с ним контакт, он меня игнорирует. Заковываю его в наручники (без отыгровок, потому что А. Мы стояли в центре дороги, мешали проезду автомобилям (пикап стоял сигналил и матерился в войс). Б. Игрок не шел на ролевую игру со мной). После, не получаю более никаких АЙСИ отыгровок (только ООС возмущения), я понимаю ~> игры не будет. Отвожу его на станцию полиции, там стоит толпа, закрывающая коридор. Решаю не спускаться в изолятор, отыгрываю, что передаю парня под стражу.

Через минуту, админ кидает мне триггер, телепортирует меня и вора (Джона Дэвидсона) в аз. Первый вопрос от него: “почему я не разфризил хран?”. Объяснил ему ситу, что хран выпнул ТочкаДот, админ позвал его. Тот не смог внятно объяснить, оправдался просто “забыл”, начал что-то говорить про то, что “да не буду я их удалять, просто открою и на середину дороги вынесу…” и ушел посередине диалога, проигнорировав мои вопросы, почему он выкидывая хран даже не удосужился триггер мне кинуть или написать в /pm.

Последующие вопросы админа заключались в том, почему я без отыгровок заковал парня и не отвел в изолятор. Объяснил ему обстоятельства, аргументы ~~> они его не устроили, экстренной ситы он там не увидел, факторы произошедшего он тоже не учёл. Как и мой вопрос, почему тип посередине города ПИНАЕТ КУЛАКАМИ чужой хран (что странно: его руками не отнести. а он кулаками выпинывает его без отыгровок. где ролеплей то тут? явное преувелечение способностей своего персонажа; более того, это нарушает правило МЕХАН, где в пункте 5.2. Действия с пропами сказано, что Размороженные пропы можно перетаскивать только руками. Но администратор мои доводы не учел, нарушение человеку не зачел). “Смысл ему писать отыгровку, если ты сам не отыгрываешь?..”

Естествено, с мнение админа я был не согласен, после чего он произнес то, с чего я просто выпал… “НУ ХОРОШО, БУДЕШЬ СПОРИТЬ ПОЛУЧИШЬ СВЕРХУ ЗА НОПС”. Кошмар товарищи, с каких пор отстаивать свою позицию запрещено правилами? В этом вроде и суть разборок в аз, чтобы две стороны свое мнение высказали. Мне к слову реально этот пункт добавили в итоговое наказание.

1. Я активный ролевой игрок сообщества, игрок+. Прошу старшую администрацию пересмотреть решение по наказанию, снизить его или вовсе обнулить.

2. Гиперссылка, чтобы не засорять топик.

3. Да, ознакомлен

• Привет, я тот, кто выдал тебе наказание. Сразу скажу, против разбана или снижения срока наказания.

Один из администраторов (To4kadot), вынес моё хранилище со станции, предварительно не связавшись со мной и, как оказалось позже, не разфризил его. Увидел это, я не смог его отнести спрятать в хату (оно тяжелое), решаю подождать КД добродейки и убрать его через радиальное меню.

Зная это, ты не попросил его удалить хранилище, а просто оставил замороженным на улице. К слову, за это я тебе наказание не выдал.

Я выхожу из автомобиля, пытаюсь наладить с ним контакт, он меня игнорирует. Заковываю его в наручники (без отыгровок, потому что А. Мы стояли в центре дороги, мешали проезду автомобилям (пикап стоял сигналил и матерился в войс). Б. Игрок не шел на ролевую игру со мной). После, не получаю более никаких АЙСИ отыгровок (только ООС возмущения), я понимаю ~> игры не будет.

В этом случае ты должен был отыграть через /me как заковываешь его в наручники, заламываешь, а после уточнить на счёт сопротивления. То, что вы кому-то мешали проехать, не даёт тебе право не отыгрывать.

Отвожу его на станцию полиции, там стоит толпа, закрывающая коридор. Решаю не спускаться в изолятор, отыгрываю, что передаю парня под стражу.

Арестовал его механом, перед этим кинув односложную отыгровку, что не является должным в данном случае.

Естествено, с мнение админа я был не согласен, после чего он произнес то, с чего я просто выпал… “НУ ХОРОШО, БУДЕШЬ СПОРИТЬ ПОЛУЧИШЬ СВЕРХУ ЗА НОПС”. Кошмар товарищи, с каких пор отстаивать свою позицию запрещено правилами? В этом вроде и суть разборок в аз, чтобы две стороны свое мнение высказали. Мне к слову реально этот пункт добавили в итоговое наказание.

Тебе несколько раз объяснили твоё нарушение, на что ты только препирался, нарушая 3 пункт общих правил сервера:

• Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, не спорь с ними, говори им лишь правдивую информацию и не груби во время разборок. Не покидай разборки без получения одобрения. Не скрывай нарушения/информацию от администрации, которая может помочь в решении жалобы или выявить нарушение других игроков
  • Привет, я тот, кто выдал тебе наказание. Сразу скажу, против разбана или снижения срока наказания.

Один из администраторов (To4kadot), вынес моё хранилище со станции, предварительно не связавшись со мной и, как оказалось позже, не разфризил его. Увидел это, я не смог его отнести спрятать в хату (оно тяжелое), решаю подождать КД добродейки и убрать его через радиальное меню.

Зная это, ты не попросил его удалить хранилище, а просто оставил замороженным на улице. К слову, за это я тебе наказание не выдал.

Я выхожу из автомобиля, пытаюсь наладить с ним контакт, он меня игнорирует. Заковываю его в наручники (без отыгровок, потому что А. Мы стояли в центре дороги, мешали проезду автомобилям (пикап стоял сигналил и матерился в войс). Б. Игрок не шел на ролевую игру со мной). После, не получаю более никаких АЙСИ отыгровок (только ООС возмущения), я понимаю ~> игры не будет.

В этом случае ты должен был отыграть через /me как заковываешь его в наручники, заламываешь, а после уточнить на счёт сопротивления. То, что вы кому-то мешали проехать, не даёт тебе право не отыгрывать.

Отвожу его на станцию полиции, там стоит толпа, закрывающая коридор. Решаю не спускаться в изолятор, отыгрываю, что передаю парня под стражу.

Арестовал его механом, перед этим кинув односложную отыгровку, что не является должным в данном случае.

Тебе несколько раз объяснили твоё нарушение, на что ты только препирался, нарушая 3 пункт общих правил сервера:

• Не пытайся вводить администраторов в заблуждение, не спорь с ними, говори им лишь правдивую информацию и не груби во время разборок. Не покидай разборки без получения одобрения. Не скрывай нарушения/информацию от администрации, которая может помочь в решении жалобы или выявить нарушение других игроков

Пользователь @NoSiFiX написал в Снятие наказания от Nosifix:

Точкадот против удаления хранов, он это аргументировал вроде как на разборке. Он сторонник того, чтобы открыть хран и выкинуть его на улицу. Это ладно.

Игрок не шёл на контакт, уже третий раз тебе повторяю, первый был на разборке, второй в сообщении главном, третий раз тут. Более того, это экстренная сита, которая не требует отыгровки здесь и сейчас, если это не даёт явного преимущества и выбора игроку (он спокойно мог отыграть сопротивление, я бы его расковал, играл бы с ним попытку задержания. но игрок на это наплевал)

Я тебе пояснял, почему считаю, что это не нарушение. Потом понял, что не стоит спорить, согласился с блокировкой… ну и всё.

Но ты мне так и не ответил: почему ты не обратил внимания на нарушение игрока, а именно механ и PG? Согласно правилу о механе Размороженные пропы можно перетаскивать только руками, а игрок выпинывал его кулаками; а PG заключается в том, что каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Не думаю, что если ты не смог поднять ящик, то ударом по нему рукой, его можно двигать?? Я бы даже отнес это к использованию недоработок сервера и механик игры, но тут уж как посмотреть.
    Более того, могу сказать, что своим бездействием, ты его фактически на дальнейшие нарушения точно так же подстрекаешь. А когда уже другой админ, привлечет его за это, он скажет “а я был на разборке, nosifix мне за это ничего не предъявил…” и, фактически, очернит тебя. И поверь мне, так будет, игроки любят оправдываться тем, что кто-то на что-то закрыл глаза. И раз уж ты топишь за тотальное соблюдение правил, без компромиссов, тогда почему тут ты это мимо глаз и ушей пропустил?

• Внесу свои 5 копеек. Сита длилась 1 минуту. Мне небыло времени просто написать отыгровки.

• если администратор выдавший блокировку против - блокировка остается
    есть претензии к действиям админа - куда писать жалобу думаю знаешь.
    отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания