Заявка на в администрацию
-
- Эно Перкинс, Сар Норекси
- STEAM_0:0:603342841
- warcrimezone
- 17
- Да
- +0

- Почему ты хочешь стать администратором?
Ранее было огромное рвение к этой должности, пытался - не получилось… В моменте нашел себя в ролевой редакции, где благополучно прошелся по карьерной лестнице. Сейчас же вновь решил попробовать попасть туда, куда когда-то не получилось, я достаточно коммуникабельный и не конфликтный человек, в нынешнем составе команды у меня очень-очень много знакомых и друзей, все свои предыдущие конфликты на почве интересов я уже закрыл и думаю они никак не всплывут, из-за чего смогу объективно рассматривать ситуации на жалобах. К тому же у меня уж слишком много свободного времени, хочу помогать игрокам, поддерживать РП, банить обходчиков и вносить вклад в развитие сервера как один из тех людей которые за ним следят. - Когда только начинал свою игру в ГМОД, побывал наборным админом/хелпером на многих серверах которые в нынешнее время превратились в донат-машины из-за чего не особо горю перечислять это всё. Опыт в работе подобной сфере есть, но не сказать что его много.
- 8
- Ролевая игра в первую очередь это жизнь, жизнь персонажа, а не того кто за него играет. В зависимости от уровня поставленного на сервере она может заметно различаться, но базовое понятие - это персонаж, его особенности и нестандартность характера у того или иного человека как в жизни.
- DPD/DFD/DMC, крайм фраки по типу KTS/TRG/BDT
- Да.
-
Был принят в команду после опроса
Вердикт: Одобрено
-
берите, он рп играет и много знает. является чуть ли не первым жителем доброграда (титул - официальный), так, что в правилах думаю точно разбирается раньше уже был в команде т.к. за короче.
-
Берите, много РП играет, человек знающий, адекватный. За кароче.
-
зааааааааааааааа
-
Привет Паша
-
нуууу можно взять
-
За!
Играл с этим парнем о-о-очень давно. Практически не нарушает правила, наоборот - подучивает их и помогает другим игрокам. В сфере РП проявлял себя очень хорошо: умеет отыгрывать, держит атмосферу и всегда ведёт себя адекватно. Уверен, он отлично справится с обязанностями администратора. Рекомендую!
-
Отличный кандидат, удачи тебе Паша!
-
хороший пацан… может даже и мужчина, надо брать
-
Это сообщение было удалено
-
ровный парень, явно достойный кандидат на роль администратора
-
прекрасный молодой человек, за его кандидатуру в команде!!!
-
Добрый день, Павел, роспись на стене ВКонтакте, Дуров верни стену

-
Берите поца, типичный нормис
-
можно старшего рра взять, даю добро
-
Паша родный, конечно за пацана святого берите.
-
Знаком с этим человеком лично, поэтому могу со спокойностью и уверенностью рекомендовать эту персону. Он ответственен и справедлив, что делает его идеальным кандидатом на роль администратора.
P.S. Толстячка нужно брать, такие не каждый день появляться :3 -
Berite
-
Самый уверенный человек за последнее время… Кто же это?
Верно - это данный кандидат в администрацию. Я уверен в нём так же, как и в себе (в себе я не уверен…).Почему стоит выбрать именно его (его плюсы):
У него есть стремление становиться лучше и показывать себя с хорошей стороны. Он будет ставить рекорды по тикетам и жалобам.
Ранее уже был частью команды, а именно “Старшим ролевым редактором”. Позже взял перерыв от ДБГ и вернулся спустя целых ДВА МЕСЯЦА, уже сам факт возвращения говорит о его желании играть и развиваться. Цель - стать топ-1 по онлайну за месяц, а в будущем топ-1 за всё время.
(Дальше стало лень писать о н`м рекомендацию…)
Прошу рассмотреть его кандидатуру в администрацию. Мой вердикт: ЗА.
-
ЗА!