Перейти к содержимому

Механ и абуз суперсил со стороны ролевого редактора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 440 1
    1. Марлон Гандон, Антонио Басалари
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Кеннет Кобб (warcrimezone)
    5. 24.02.2025 18:56 примерно
    6. СРТшник Кеннет Кобб находился на Антонио 4 на частной территории за забором который можно было либо перелезть, либо ввести код кейпада. Кеннет просит муниципалку сбегать к машине и взять таран, и что бы она могла выйти он просто берёт и своими супер-силами выбивает эту воротину пока держит винтовку в руках, без каких-либо отыгровок.
      Далее чат:
      16:56:19 - [PM] для warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): что это было, лол
      16:56:39 - [PM] от warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): а у тебя ворота будут каждый 10 секунд сами закрываться мне просто интересна твоя логика
      16:56:54 - [PM] от warcrimezone¹¹⁴/ п@B3/\ (Кеннет Кобб): каждые

Я считаю что это нарушение правила механ и проявление неуважения к другим игрокам которые не имеют такой возможности выбить ворота что бы они не мешались.
    Мы с друзьями должны были вымудряться, ставить Патриот жеппой к воротам, залезать на него, кидать отыгровку того что постелили курточку на забор, кидать отыгровку что мы взбираемся на него, а какой-то СРТшник может просто с оружием в руках нажать на 2 кнопочки и всё?
    7. https://youtu.be/K--4Oc1eBYE
    8. Ага

• Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное

• Не знаю на что жалоба. Ворота я выбил для общего блага потому-что они закрывались каждые две секунды, а муниципальные офицеры не могли себе этого позволить. Я никого не штурмовал, никого не убивал и не убегал от выстрелов. Активной ситуации как таковой не было.

• Не знаю на что жалоба. Ворота я выбил для общего блага потому-что они закрывались каждые две секунды, а муниципальные офицеры не могли себе этого позволить. Я никого не штурмовал, никого не убивал и не убегал от выстрелов. Активной ситуации как таковой не было.

@warcrimezone
    Конечно, ведь отыгровки нужно кидать только во время активной ситуации)
    А когда идёт подготовка к штурму, да кому они нужны?
    Откуда ты знал что ворота вообще будут закрываться сами по себе? Ты даже не знал пароль от кейпада что бы попробовать их открыть, может быть у них стоит функиця на «одно нажатие для открытия», и они не закрывались бы сами по себе?
    В общем я считаю что это механ и игра в свою сторону, просто потому что тебе лень писать что то в /me и /it.

• Это сообщение было удалено
  • Действительно, ролевой редактор поступил не совсем корректно. Но и тебе в будущем стоит учитывать все эти моменты и содействовать ролевой игре, удалив или открыв ворота. С редактором проведем разговор касаемо удаления пропов игроков, но само нарушение несущественное

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• ДЭБ РЕШИЛ ВЫКИНУТЬ ТЕСАК, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЕГО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    КампотК
    Верну с моделькой пакета, дабы такого большее не было.
  • FK+NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    350 Показы
    StydentS
    ** @Тамада ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) То что твоего друга задерживает полициия это не повод убивать офицера. Даже если это происходит в красной зоне это не дает тебе права убивать безоружного игрока не предстовляющего для тебя опасности. Тебе стоило пригрозить ему оружием, завести его в помещение и лищить там оружия и снаряжения. Log report generated 27 Mar, 18:41:22 #186326875 [24 Mar, 2:30:16] Ирвий Райт (STEAM_0:1:541088670, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 #186326958 [24 Mar, 2:31:24] Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин) successfully executed chat command: /OOC ты хотел обыскать моего друга у которого при себе нелегал Participants: STEAM_0:1:541088670, STEAM_0:0:233423116 LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Log report generated 27 Mar, 18:57:24 #186331468 [24 Mar, 3:18:53] Player disconnected: Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:233423116 Грег Хилл (STEAM_0:0:233423116) - Получает 2 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком нанеделю : за нарушение правила FK и LeaveRP .
  • 3 Лайки
    7 Сообщений
    2k Показы
    andrey_p1mplA
    Одобрено.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    gordonfreemanG
    Выдам разбан, играй.