Перейти к содержимому

Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
44 41 2.1k 1

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    223 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    46 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x MAC10 Возвращено в инвентарь куртки 1 x Телефон 1600 x Деньги 1 x Баллончик с краской На остальное у тебя нет места в хранилище.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    614 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка на разбан перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    441 Показы
    tenebrisT
    Все сделал. Можешь играть на сервере.
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -7 Лайки
    14 Сообщений
    534 Показы
    kustikK
    Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию: Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб 4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам. Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да… Закрыто по причине удаления заявки.