Перейти к содержимому

Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
44 41 2.1k 1

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    614 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ando! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    10 Лайки
    14 Сообщений
    668 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Ночные стрельцы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    164 Показы
    hanssH
    Игрок уже в блокировке, пиши на возврат с пингом меня. Вердикт: одобрено Брюки  1 x Телефон  27225 x Деньги  1 x Марихуана Куртка  1 x AK-74у Руки
  • Жалоба на Никита Щур

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    208 Показы
    piy mP
    Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично) Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут. По общению в OOC - есть нарушение. Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет. Лог по жалобе: Log report generated 26 Oct, 11:06:15 #171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо Participants: STEAM_0:0:430085214 Игрок получит вотч лист. Закрыто
  • В машине нет багажника и бардачка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    61 Показы
    1000+71
    Привет,@Дэш. К сожалению такая проблема действительно есть на сервере. Единственный способ решить проблему - купить машину повторно. От тебя требуется связаться со мной в личке дискорда: 1000+7#1007 В дс ты получишь подробную инструкцию действий. Одобрено.