Перейти к содержимому

Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 289 1
    1. Аль Батукам Сан Хаян | Бонзибадди
    2. STEAM_0:1:551189119
    3. mrcrab75593.
    4. Михаил Белов
    5. Poulin
    6. на демке
    7. Задерживали захватчика мэра, когда я повел того вниз по лестнице со мной пошёл Белов и Питер Скот которые ранее зашли к нам в здание. Когда я спустился они оба достали ганы и приказали мне отпустить задержанного и идти наверх (мэру как я пон), но т.к он не указал кому именно то я вместе с мэром пошёл. Когда тот приказал мне остановится к лестнице подошел Алекс Джонсон и началась перестрелка в ходе которой был ликвидирован питер и сам джонсон, я не сопротивлялся и стоял на месте, Белов это видел, но почему-то решил меня добить. Причина добива мне вообще не ясна, он видел что я безоружен и не сопротивляюсь, не предоставляю опасности, он мог мне приказать отпустить захватчика и снять пояс, но решил убить меня и отмычками взломать наручники. На вопрос зачем он меня добил он сказал, цитирую, “Я твоему напарнику сказал сопротивление - килл”, но весь прикол в том что он даже приблизительно ничего такого не говорил, что на демке и видно.
      На счёт мг - до этого на сите был скот, он просто фанился с кирпичом, ну забили мы на него болт. Но почему и зачем на бравери прибежал Белов я не знаю, его и рядом с ним не было. Если они как-то обговорили нападение в игровом чате, то пусть покажут доказательство чоле.

Так же хочу подметить, что кто-то из них без отыгровки спиздил мп5 Алекса
    9. https://imgur.com/a/DZFJkMO | https://imgur.com/a/fvPBRGi
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da

• Привет, @Бонзибадди

Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе.

Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать.

Итог:

(STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill

Также у игрока имеется watch

Жалоба одобрена!

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

• Привет, друг!

Мы зашли на Бр15 с другом Питером что-бы спасти нашего товарища.
    Спускаясь мы крикнули не дергайся, я на реакций поднялся на верх начал ставить головы муникам, и ты стоял и не дергался и мог спокойно во время актив перестрелки в нее влиться, ну и тупо у меня не сработал бинд. Тебя я не добивал, стрельба была чисто на реакций.
    Добива тут нет, а то что подобрали МП5 то мне сказал лично Администратор под Ником Кампот то что отыгровки поднятие оружие не обязательны у нас Медиум проект а не хард.
    По поводу MG Самое смешное у Питера даже Дискорда нету, а в стиме мы друг друга даже не добавляли в друзья.
    Может мы можем решить это без жб?

• Не, жду вердикта администрации

• Не, жду вердикта администрации

@Бонзибадди А в чем проблема решить мирно?

• @Бонзибадди А в чем проблема решить мирно?

@Poulin а вот нихачу я, администрации виднее будет как решить проблему

• @Poulin а вот нихачу я, администрации виднее будет как решить проблему

@Бонзибадди Хорошо.

• Привет, @Бонзибадди

Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе.

Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать.

Итог:

(STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill

Также у игрока имеется watch

Жалоба одобрена!

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    66 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее Действительно, со стороны игрока Джереми Филипсон видно нарушение FreeKill (Добив) Доказательства: Log report generated 28 Sept, 5:41:15 [28 Sept, 1:52:12] Артём Теплоодеждович (STEAM_0:1:420530203, Гражданин) was hurt: 0HP in левую ногу by Джереми Филипсон (STEAM_0:0:132592012, Гражданин) with Молоток. Police online: 12 [28 Sept, 1:52:14] Артём Теплоодеждович (STEAM_0:1:420530203, Гражданин) (inventory) is near death by Джереми Филипсон (STEAM_0:0:132592012, Гражданин) with Молоток. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:420530203, STEAM_0:0:132592012 Итоги: С учётом активного вотча, а так-же количества часов игрок получает блокировку сроком на 40 дней, за добив. В случае утери предметов из-за нарушений игрока писать заявку на возврат, с прикреплением данного вердикта.
  • ыыобходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    64 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:44:35 [29 Jul, 20:29:37] Малик Тиббс (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, None) (knocked) was killed by Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:805717196, Городской работник, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:589627821, STEAM_0:1:805717196 Труп - Куртка  1 x Glock 17 Труп - Брюки  3700 x Деньги Log report generated 2 Aug, 13:45:56 [29 Jul, 19:34:48] Малик Тиббс (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, Руки) moved [1xЧерные перчатки]: [Малик Тиббс (STEAM_0:0:589627821)'s Куртка]➞[Хранилище - Малик Тиббс] [29 Jul, 20:29:37] Малик Тиббс (STEAM_0:0:589627821, Гражданин, None) (knocked) was killed by Кристофер Вашингтон (STEAM_0:1:805717196, Городской работник, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:589627821, STEAM_0:1:805717196 Верну в хран.
  • Жб на МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    piy mP
    Не отписал. Закрыто.
  • бандиты

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    247 Показы
    fleur de lysF
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • Добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Привет, @Воваааааа-адиида Итак, мы имеем [13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Тебя действительно добили. Человек который тебя добил на данный момент в блокировке. [14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения. Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации. Вердикт: Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.