Перейти к содержимому

не подумал головой

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 368
  • 1.Discord
    2. Тип наказания Блокировка
    3. chukpek123
    4. rachellx
    5. Я довольно активный участник сообщества и в один из вечеров переписывался в канале #рандом и скинул ужасную гифку о которой очень сожалею. Если, что до этого не имел никаких блокировок и мутов.
    6. Я не знаю из-за чего вообще скинул такую гифку и я больше не намерен скидывать такой ужас который я скинул. Мне очень стыдно пожалуйста простите, и я вас прошу сократить мне хотя бы наказание…

• Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• @rachellx

• Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат кепочки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, вернул кепку в куртку со скрепкой.
  • фашист

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    1
    2 Лайки
    1 Сообщений
    411 Показы
    Нет ответов
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, вернул в хранилище.
  • propk4 | От лица zeeke

22
    16 Лайки
    22 Сообщений
    3k Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @zeekе, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалобы. Каждая сессия игрока - чрезмерный шутинг и нарушениe правил сервера. Итого: Соучастие в нарушении общих правил сервера, сокрытие нарушений, игра ради шутинга. Вердикт: Командой администрации сервера было принято решение выдать полный запрет на игру крайма, в том числе участие в любых криминальных действиях. В случае нарушения запрета, будет выдана бессрочная блокировка на сервере. UPD: На данный момент стал распространять личную информацию игроков в публичном доступе. Игрок будет заблокирован бессрочно.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    623 Показы
    A9518437927A
    https://imgur.com/a/TGxiqpa Получит наказание за пропблок, с учетом вотчлиста.