Добив, возможный мг
-
- Аль Батукам Сан Хаян | Бонзибадди
- STEAM_0:1:551189119
- mrcrab75593.
- Михаил Белов
- Poulin
-
- на демке
- Задерживали захватчика мэра, когда я повел того вниз по лестнице со мной пошёл Белов и Питер Скот которые ранее зашли к нам в здание. Когда я спустился они оба достали ганы и приказали мне отпустить задержанного и идти наверх (мэру как я пон), но т.к он не указал кому именно то я вместе с мэром пошёл. Когда тот приказал мне остановится к лестнице подошел Алекс Джонсон и началась перестрелка в ходе которой был ликвидирован питер и сам джонсон, я не сопротивлялся и стоял на месте, Белов это видел, но почему-то решил меня добить. Причина добива мне вообще не ясна, он видел что я безоружен и не сопротивляюсь, не предоставляю опасности, он мог мне приказать отпустить захватчика и снять пояс, но решил убить меня и отмычками взломать наручники. На вопрос зачем он меня добил он сказал, цитирую, “Я твоему напарнику сказал сопротивление - килл”, но весь прикол в том что он даже приблизительно ничего такого не говорил, что на демке и видно.
На счёт мг - до этого на сите был скот, он просто фанился с кирпичом, ну забили мы на него болт. Но почему и зачем на бравери прибежал Белов я не знаю, его и рядом с ним не было. Если они как-то обговорили нападение в игровом чате, то пусть покажут доказательство чоле.
Так же хочу подметить, что кто-то из них без отыгровки спиздил мп5 Алекса
9. https://imgur.com/a/DZFJkMO | https://imgur.com/a/fvPBRGi
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? da -
Привет, @Бонзибадди
Итог:
(STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill
Также у игрока имеется watch
Жалоба одобрена!
-
На рассмотрении @Fipel!

-
Привет, друг!
Мы зашли на Бр15 с другом Питером что-бы спасти нашего товарища.
Спускаясь мы крикнули не дергайся, я на реакций поднялся на верх начал ставить головы муникам, и ты стоял и не дергался и мог спокойно во время актив перестрелки в нее влиться, ну и тупо у меня не сработал бинд. Тебя я не добивал, стрельба была чисто на реакций.
Добива тут нет, а то что подобрали МП5 то мне сказал лично Администратор под Ником Кампот то что отыгровки поднятие оружие не обязательны у нас Медиум проект а не хард.
По поводу MG Самое смешное у Питера даже Дискорда нету, а в стиме мы друг друга даже не добавляли в друзья.
Может мы можем решить это без жб? -
Не, жду вердикта администрации
-
Не, жду вердикта администрации
@Бонзибадди А в чем проблема решить мирно?
-
@Бонзибадди А в чем проблема решить мирно?
@Poulin а вот нихачу я, администрации виднее будет как решить проблему
-
@Poulin а вот нихачу я, администрации виднее будет как решить проблему
@Бонзибадди Хорошо.
-
Привет, @Бонзибадди
Итог:
(STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill
Также у игрока имеется watch
Жалоба одобрена!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в