Перейти к содержимому

Добив.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 149 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майк Ренивал
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:523914027
    3. Твои контакты для связи afreesailor
    4. Имя персонажа нарушителя - Кадариус Брикс
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:625734412
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК - Примерно в 15:10, возможно чуть позднее.
    8. Описание ситуации - Пытался по запросу помощи на бравери 15 разобраться и стабилизировать сцену. Спустя время, данного нарушителя без моего ведома отпустили из наручников, а тот зашёл в здание. Спустя несколько секунд, я спрашиваю где он находится. На этот вопрос ответил коронер, который сообщил что отпущенный человек вооружён и находится в здании (В квартире), я выдвигаюсь с офицерами и служебной собакой к квартире. Кричу с требованиями отозваться, для переговоров. Ответа нет - Вышибаем дверь и завязывается перестрелка. Меня добили (Возможно были ещё игроки, которые были добиты), Дальше мы с участниками ситуации после короткого диалога приняли решение обратиться на форум, с требованием обратить внимание на данный инцидент, с целью поставить игрока на место, дабы тот понёс заслуженное наказание.
    9. Доказательства - Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков- Ознакомлен и согласен.
  • Привет, @Гвардия! 🍕
    Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.

Log report generated 4 Dec, 14:27:49

[28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10
    [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Майк Ренивал
    2. Твой SteamID - STEAM_0:0:523914027
    3. Твои контакты для связи afreesailor
    4. Имя персонажа нарушителя - Кадариус Брикс
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:0:625734412
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК - Примерно в 15:10, возможно чуть позднее.
    8. Описание ситуации - Пытался по запросу помощи на бравери 15 разобраться и стабилизировать сцену. Спустя время, данного нарушителя без моего ведома отпустили из наручников, а тот зашёл в здание. Спустя несколько секунд, я спрашиваю где он находится. На этот вопрос ответил коронер, который сообщил что отпущенный человек вооружён и находится в здании (В квартире), я выдвигаюсь с офицерами и служебной собакой к квартире. Кричу с требованиями отозваться, для переговоров. Ответа нет - Вышибаем дверь и завязывается перестрелка. Меня добили (Возможно были ещё игроки, которые были добиты), Дальше мы с участниками ситуации после короткого диалога приняли решение обратиться на форум, с требованием обратить внимание на данный инцидент, с целью поставить игрока на место, дабы тот понёс заслуженное наказание.
    9. Доказательства - Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков- Ознакомлен и согласен.

Здравия! Я Александр Наработнов. Участник ситы. Пришел за дека на место. Заходим в здание и мне прилетает. Жду медиков, нажимаю на паничку. И тут мне прилетает второй раз… Да и не только мне как я выяснил позже, Я считаю что это сделанно намеренно, тк сомневаюсь что он стрелял по ногам моим голлегам…

НУ ИЛИ ОН САДИСТ (шутка)

• Привет, @Гвардия! 🍕
    Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.

Log report generated 4 Dec, 14:27:49

[28 Nov, 15:14:53] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was knocked by Кадариус Брикс (STEAM_0:0:625734412, Гражданин, AK-74) with AK-74. Police online: 10
    [28 Nov, 15:15:17] Майк Ренивал (STEAM_0:0:523914027, Гражданин, Руки) (inventory) died

Participants: STEAM_0:0:523914027, STEAM_0:0:625734412

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕ ИМЕЕТСЯ НАРУШЕНИЙ

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• добив а не убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, тебя добил Лука Добрич и как ты сказал, поцанчика прощаем с пониманием. Log report generated 21 Jun, 0:09:31 #195518167 [19 Jun, 18:18:51] Эштон Холл (STEAM_0:0:718959465, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Лука Добрич (STEAM_0:0:596086515, Местный, P226) with P226. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:596086515
  • ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    136 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуйте, молодые люди! Рассмотрев и изучив все логи и весь материал который имеется на руках, я могу вынести вердикт… Значит дело было так, пока Самуэль ехал за своим токарем в шахту чтобы забрать его, наши уважаемые краймеры узнав об этом, решили обломать все их планы, захотев присвоить всё драгоценное себе, так они в последующем и сделали. Парни затаились и ждали свою цель, когда они увидели что ты с Норманом ехал в их сторону они сразу без раздумий решили действовать и остановили вас перекрыв дорогу партиотом приказывая выйти из машины. Log report generated 17 Jun, 1:37:12 [10 Jun, 23:49:39] Логгер Аль Кахтани (Местный) aimed at Самуэль Родригес (Старший токарь) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) was hurt: 19HP in by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 [10 Jun, 23:49:44] Самуэль Родригес (Старший токарь) (inventory) was knocked by Логгер Аль Кахтани (Местный) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:22000657, STEAM_0:0:618382093 На их требования вы никак не отреагировали и решили попытаться уехать, за что они вас и убили. В этом моменте Самуэль и Норман нарушили правило PG, не побоявшись направленного оружия прямо на них. Так же, в процессе дискуссии которая шла в PM между тобой и Эдди Кингом ты нарушил правило ChatAbuse, собственно, сам же признался в описании ситуации к жалобе. Log report generated 17 Jun, 2:04:59 [11 Jun, 0:00:48] Самуэль Родригес (Старший токарь) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" пошел нахуй Participants: STEAM_0:0:618382093 Итог: В данной ситуации нарушения Зелёных Зон нету, ибо ситуация началась на дороге, а не на остановке. Нарушений FreeKill у краймеров тоже нету, потому что вы не подчинились банальным требованиям, крича при этом “Гони-гони”, соответственно у них было полное право вас убить. Вердикт: Самуэль Родригес получит блокировку за нарушение правила PG и ChatAbuse сроком на 4 дня. Норман Сивок получит блокировку за нарушение правила PG сроком на 3 дня.
  • Финансовая организация - DBC-Central

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    24
    12
    6 Лайки
    24 Сообщений
    601 Показы
    rayR
    Привет, повторно ознакомился с вашим топиком. История появления предприятия крайне сомнительная, поскольку Джон Рут работал DBA-специалистом в Яндекс Еде, а эта компания действует лишь в нескольких странах СНГ. Да и не прослеживается логика: если молодой специалист захотел карьерного роста, то что ему мешало, как минимум, развиваться в текущей компании? Почему он переехал именно в Доброград, где судя по рассказу функционирует всего лишь одна компания? Понимаю, что этот город явно не является финансовым центром, но откуда взялась информация об единственной организации? Как правило, вакансии изучают заранее и Джон не захотел бы остаться совсем банкротом (ранее было указано, что он переехал на последние кровные). Странно, что он случайно остаётся безработным в неизвестном городе и по стечению обстоятельств основывает собственную организацию. Толком без штата создаётся хоть и простая, но сразу безопасная система, которая в дальнейшем конкурирует с единственной IT-компанией? К тому же, заметно использование нейросетей для генерации текста, что противоречит текущим требованиям для одобрения предприятия. Исходя из вышеизложенного - отклонено. Опубликовать новую тему можете сразу после внесения всех исправлений (здесь требуется переписать практически весь топик).
  • добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -3 Лайки
    6 Сообщений
    218 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @你会被杀的! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дуглас Вашингтон”: FreeKill — офицер был обезоружен и лежал, подавая признаки жизни лишь своими легкими, то есть - дыша. Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего своим дыханием никакой угрозы максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и тебя сильно ранили, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком ты добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 8 Oct, 23:14:50 [6 Oct, 18:54:08] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (inventory) was knocked by Кроупаль Сплиф (STEAM_0:0:618536640) with UMP45. Police online: 16 [6 Oct, 18:54:35] Альберто Фениро (STEAM_0:0:721532523) (knocked) was killed by Дуглас Вашингтон (STEAM_0:0:456563794) with Five Seven. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:721532523, STEAM_0:0:618536640, STEAM_0:0:456563794 “Борис Трурелиджен”: Имя персонажа — Исходя из трактовки самого правила, можно понять, что использовать данную фамилию не стоит, т.к. она является названием бренда одежды ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дуглас Вашингтон” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правила FK, с учетом большого количества часов, проведенных игроком на сервере “Борис Трурелиджен” - смена ника при следующем заходе на сервер, а так же WatchList
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    143 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Наказание было выдано верно.