Skip to content

клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. к контексту жалобы не относится, но для соблюдения формы, Оскар Марино, Gamma-Delta.
    2. STEAM_0:0:57199909
    3. gamma_delta
    4. @waka-waka @Atsushi @p0wer-0 @gordonfreeman @Tekoy
    5. несколько свежих дат, нескольким тройка месяцев, но сути жалобы не изменяет.

ЧАСТЬ 1: БРАВЕРИ И МЭРИЯ
    Ещё на старом форуме, в начале февраля я подал жалобу за НПИЗК, жалуясь на взлом вблизи мэрии, но @p0wer-0 выдал вердикт что взлом разрешен, ссылаясь на то старший админ(т.е. @Tekoy) сказал что взломы разрешены и тогда я закрыл глаза на это.
    Описание

Но спустя 22 дня поступает жалоба на точно-такую же ситуацию, но с противоположным вердиктом от @MOST-WANTED.
    Описание
    Меня тогда ситуация возмутила и я решил поспрашивать у самих админов, что является причиной вынесения их вердиктов, но ответил лишь один, с серьезным аргументом.
    Описание
    Спустя время я написал в ЛС @Tekoy по поводу ситуации, но спустя 2 МЕСЯЦА ответа так и не получил.

Проходит время и случается третий вердикт, но уже от @waka-waka в жалобе по взлому на Бравери, где происходит буквально та же ситуация.
    Описание

ЧАСТЬ 2: ФРАНКЛИН И МНОГОЛЮДНЫЕ МЕСТА
    Удивившись от вердиктов с Бравери и мэрии, я решил спросить у администрации на сервере через тикет, ситуацию по поводу взломов на Франклине и получаю вполне ясный ответ от @gordonfreeman :
    Описание
    Но теперь вижу вердикт по жалобе от @Atsushi, что угоны оказывается там НЕ РАЗРЕШЕНЫ, ибо “твой автомобиль в зеленой зоне и в месте, где крайне часто формируются скопления игроков”.

ЧАСТЬ 3: Я В ТОТАЛЬНОМ АХУЕ
    Я не понимаю как играть на сервере, не получая блокировок, когда по мнению одного администратора (не донатного, аля фустРП, а который прошел собез, отбор, тесты и прочее) я получаю один вердикт, а потом от точно такого-же(ничем не хуже типо) админа совершенно другое.
    Один ссылается на старшего(старший молчит), второй ссылается на СВОё мнение и то, что оно МНОГОЛЮДНОЕ.
    И новый последователь мнения о МНОГОЛЮДНОСТИ, говорит о том что это запрещено, пока мне говорили вообще иное.

Одни мыслят, что если улица в ЗЗ, то я должен воображать людей, которые там скапливаются и отказываться от криминальных действий.
    Другие опираются на старшего(который не отвечает) и на правила, где вроде бы как четко прописано, что в ЗЗ - взломы и угоны разрешены.

Если я не прав - то в чём? В том что я не читаю мысли каждого администратора? В том что не объяснил каждому где можно взламывать, а где нет?
    Я не понимаю.
    https://www.youtube.com/watch?v=ClW4brpgWnA

1. Описание
    2. Да.
  • Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать.

В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации.

Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют

• Это сообщение удалено!
  • “Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.”
    я объясняю свой вердикт тем что
    1 - гос учреждение в поле видимости или совсем вблизи через дорогу.
    2- так же подтверждается пункт о скоплениях игроков, так как бравери и франклин многолюдные улицы
    ну и это просто тролинг мы тролим игроков да

• @MOST-WANTED
    1 - как я говорил уже, админчик на @p0wer-0, опираясь на вышку, дал иной вердикт по той же самой позиции взлома.
    2 - скопление игроков где-то было или мне за краймера нужно представлять скопление несуществующих людей и разгонять воздух?
    Абсолютно так же считает и Атсуши, говоря про скопление несуществующих людей. Я пойму скопления людей внутри гос. учреждений, но те же самые взломы и угоны, если брать реальность, проводятся далеко не отмычкой и простому прохожему сложно догадаться об угоне.
    Если я не прав - то в чём? В том что я не читаю мысли каждого?

По сути моя жалоба направлена не на рядовую администрацию, а на вышку, которая допускает такого расслоения мнений и ничего с этим не делает (2 месяца некоторым идентичным жалобам, но с разными вердиктами)

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать.

В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации.

Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • VONDIKV VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • gordonfreemanG gordonfreeman делает ссылку на эту тему
  • Gamma-DeltaG Gamma-Delta делает ссылку на эту тему