Жалоба на участника администрации Runner
-
- Hamer, Драго Хамер
- STEAM_0:0:598175533
- nord_shtorm
- @Runner
- 05.06.2026 20:49
- Администратор не объяснил корректно конкретную причину блокировки по данным пунктам - FreeKillx2(убийство произошедшее случайно | Причины для убийства конкретно “Барон Лавдей” заранее готовились, в данном случае постоянные угрозы поступавшие от “Барон Лавдей” далее он разрушил отношения в следствии чего мой товарищ довольно серьезно морально просел буквально оказавшись на грани суицида(рп момент, подобные причину убийств по факту кражи отношений были и есть в нашем мире, чем я и вдохновился)); НПЗ(Крайм-ситуация началась в серой зоне свободной для крайма в отдалении от здания пожарного департамента, конкретно тут убить человека было проще всего, поскольку он находился на открытом пространстве) НПИЗК(Неизвестная причина по которой игра за крайм была нарушена, поскольку мной по моему мнению не были нарушены сколь-либо серьезно, к сожалению в момент нападения свидетелей не было видно, благодаря чему я и выбрал это место и это время) Mehan(Выдана недавно(Конкретное нарушение правила Mehan так-же не были разъяснены, ни на жалобе, ни в причине блокировки)) В общем и целом данный администратор не имеет общих базовых знаний, для получения привилегии администратор, я действительно сильно надеюсь, что Runner вернётся на стажировку, где его переобучат.
Помимо этого, администратор решил проигнорировать факт нарушение правила Mehan, в нашем случае взаимодействие с хранилищем во время активной ситуации, причины данного случая я не получил, так-же не получил разъяснений, почему игрок не получил наказание вместе со мной.
UPD :Ты зажал из калаша в сторону многолюдной парковки Пожарного Департамента" : О многолюдности мне не было известно, что и подтверждает демонстрация, о том, что на парковке кто-то был я заметил лишь после пешего преследования, специально стрелять по толпе я не собирался, опять же подтверждается это демонстрацией.
“На демке прекрасно видно как ты ведешь огонь в сторону Пожарного Департамента (зеленая зона) и убиваешь там человека.” : Опять-же убивать кого-то кроме Барона не входило в планы, данная жертва случайно. Помимо этого стрелял я ТОЛЬКО в сторону Барона при этом достал оружие я и открыл огонь на дороге между департаментом и зданием, что и считается серой зоной, в подтверждении моих слов товарищ администратор может открыть карту зон на вики.
“ты просто бежишь за ним с оружием в руках прямо на территорию этой самой зелёной зоны и убиваешь” : Ну так ситуация и началась в серой зоне и активная фаза её как раз и раскинулась на пожарный департамент, что правилами не запрещено, в подтверждении можешь проконтролировать погони и перестрелки, они тоже начинаются в серых зонах, а закончится могут в любой из зон в том числе перестрелкой.
“Где логика персонажа? Ты просто бежишь в открытую убивать человека до самого пожарного департамента.” : Опять-же логика персонажа в мести, причина которой уже описана.
“На разборках я тебе объяснил, что видел как Барон поставил хран во время ситуации.” И в итоге нарушение то может и не серьезное, но сам факт того, что он им пользовался и поставил на самой ситуации человеку обошлась все-лишь вотчем? Давайте тогда ФК вотчами закрывать, почему-бы и нет? Помимо этого мои слова по поводу согласия о бане были высказаны с учетом моего понимания характера разборок, я просто устал и не надеялся на адекватные и нейтральные разборки, поскольку как минимум возникла мысль о не неподкупности мнения админа, в следствии дружественных отношений. тебя и Барона.
К последнему притензий не имею, но точную причину указать все-же стоило.
7.Демонстрацию покажу проверяющему
8. Да -
Привет,
На разборках в админ-зоне ты ни единого слова не сказал про “угрозы от Барона” или про то, что твой товарищ был “на грани суицида”. Твоя изначальная и единственная версия звучала так: “он увел девушку у моего кореша и всё”. А теперь ты идешь на форум и пытаешься оправдать это всё постфактум. Ты зажал из калаша в сторону многолюдной парковки Пожарного Департамента, где стояла куча машин, это видно на демке. Я считаю, что смерть левого человека является прямым результатом твоей безрассудной стрельбы, и соответственно говорить про “случайность” тут неуместно.
Какая серая зона? На демке прекрасно видно как ты ведешь огонь в сторону Пожарного Департамента (зеленая зона) и убиваешь там человека. Когда у тебя не получается убить Барона издалека, ты просто бежишь за ним с оружием в руках прямо на территорию этой самой зелёной зоны и убиваешь.
Ты начинаешь стрельбу из автоматического оружия в индустриальном районе, рядом с домом и туннелем (который тоже является ЗЗ). Где логика персонажа? Ты просто бежишь в открытую убивать человека до самого пожарного департамента.
На разборках я тебе объяснил, что видел как Барон поставил хран во время ситуации. Я объяснил, что на сам исход перестрелки это кардинально не повлияло и проведу с ним беседу. На мои объяснения ты сказал ладно, и что я могу тебя банить. Теперь пишешь на форум, строишь из себя обделенного справедливостью, вешая лапшу на уши, что я кого-то игнорирую. Привирать не стоит. Барон если что получил вотчлист за такое.
Механ я тебе выдал ввиду новой, другой жалобы от тебя на игрока. Я изучил демку и увидел как ты всячески препятствовал игроку пройти через ворота без каких-либо отыгровок, что является нарушением правила Mehan. Там вообще интересная ситуация, ты просто взял и пристал к какому-то чуваку и начал фаниться, по крайней мере для меня это так выглядело. Хочу также добавить, что у тебя был активный вотчлист за Mehan, что я также учитывал при вынесении вердикта.
-
Это сообщение было удалено
-
Привет
Изучив логи и демки могу сделать такой вывод: по двум FK - администратор выдал все верно, ведь мотив был невесомым для убийства(по крайней мере тот мотив, который ты озвучил на самой разборке). По поводу НПЗ - администратор слегка ошибся, ведь те ситуации, которые начались в серой зоне - могут продолжаться и в зеленой. НПИЗК - также выдано верно, поскольку ты выбрал нелогичное место для совершения убийства(прямо рядом с пожарным департаментом, где по логике - огромное количество госников).Жалоба частично одобрена, с администратором будет проведена беседа.
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На участника команды Доброграда