жалоба
-
- kekoffer / Кэмерон Мур
- STEAM_0:1:423551293
- kekoffer
- hanss
- 22.02 18:40
- В рамках разбирательства наших форумных жалоб (на момент написания этой он их до сих пор не закрыл) администратор, на мой взгляд, не принял к сведению все мои аргументы, изложенные в основной жалобе. Требую пересмотра решения по первоначальной жалобе и отмену моего наказания. (в результате я получил вотч)
upd: Неправильно выражаюсь. Был послан нахуй администратором в ответ на все мои приведенные аргументы с формулировкой “ааа ну я если не прав пиши на меня жб на форум”.
updd: перекинул мою основную жалобу в решённые. Почему-то без внимания остались мои остальные претензии к игроку, на которого написана жалоба
7. логи
8. Да. -
Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote.
Нарушений со стороны админа не вижу. -
Лол
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
-
-
-
“venom” - именно так говорили пользователи социальной сети TikTok
топик закрывается из-за многочисленного спама, вердикт будет вынесен старшей администрацией -
A andrey_p1mpl закрывает тему
-
Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote.
Нарушений со стороны админа не вижу. -
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris открыл эту тему в
-
T tenebris закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в