Перейти к содержимому

жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 11 928 1

Похожие темы

• Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    245 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию могу судить о том, что администратор допустил ошибку и в данном случае не будет нарушения FreeKill. Со стороны же человека кто подавал жалобу ранее, действительно будет PowerGaming. Будет выдано наказание за это. ИТОГ: Со стороны администратора была допущена ошибка, блокировка будет снята. С администратором был проведен диалог. Одобрено.
  • Жб от лица артема зотина aka dozofaminenko

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    245 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев запись приложенную тобой, могу лишь сказать, что убивать из-за вызова полиции нельзя. Как @MrThePro верно указал, убийство является крайней мерой и ты не имеешь права расстреливать всех после вызова, а твой вариант был в ранении того кто вызвал полицию. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Вердикт верный. Отклонено.
  • пропали корнфеты

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено. Можешь подать заявку на возврат в соответствующем разделе по форме указанной в закрепе.
  • Владимир Дубровский | Квента

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    dimomaD
    Отклонено, почитай требования к квентам
  • Жалоба на админа

5
    -6 Лайки
    5 Сообщений
    480 Показы
    1000+71
    Привет, @нейtrаlьнaя-mяc0rybka. Изучил логи администратора. Нарушений со стороны @Forza я не вижу. Администратор помог игроку зарядить оружие из нового оружейного пака, т.к у игрока с этим действительно возникли проблемы. Отклонено.