Перейти к содержимому

жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 11 679 1

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    9 Лайки
    15 Сообщений
    550 Показы
    StydentS
    Привет @KillerRiga. Я долго анализировал всю ситуацию и потратил довольно большой промежуток времени на подобный разбор логов всей той ситуации. Я уверенно могу заявить, что намеренной слежки попыток найти любое нарушение за тобой в тот момент не имелось, это подтверждают принимаемые и разбираемые тикеты которыми был занят администратор . Соответственно получив предупреждение ты его проигнорировал, что вылилось в закономерную блокировку не такую длительную как ты видишь. Пользователь @KillerRiga написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Скину все док-вы его блата в лс проверяющему, Так и не увидел ничего. Также фото не работают и не починены после запроса. Пользователь @Жучара написал в Жалоба на блат админа NoSiFiX: Эту жалобу энивей закроют с отказом, ибо админ действовал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по правилам. Ему ничто не мешает таргетить неугодных ему игроков и сливать их сервера. Шараут @Dima-Gord (респект за отличную работу) Таргетить это все же по моему мнению выдавать блокировки на очень длительный срок, намеренно следить за игроком игнорируя другие свои обязанности и уделяя все свое время /мести/. В данном случае это отсутствует. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Дух задрота всё ещё ходит в окрестностях доброго огорода, продолжает писать жалобы на админов...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день. Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”. Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС
  • Жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    493 Показы
    TekoyT
    ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    258 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.
  • Попытка разблокироваться после сделанной когда-то ошибки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    TekoyT
    Ты сам себе противоречишь в заявке: “Я честно говоря не понимаю чем я так насолил серверу”, а потом признаешь это. Вижу, что ты еще до сих пор не осознал свой проступок. Дам 14 дней на обдумывание заявки, за эти дни постарайся принести пользу проекту (форумное творчество/помощь игрокам в дс сообществе, канал “вопросы” и т.д.). К след. заявке буду ждать скрины настоящего импакта для проекта, только тогда блокировка будет снята досрочно.