Перейти к содержимому

жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
17 11 542 1

Похожие темы

• Дух задрота всё ещё ходит в окрестностях доброго огорода, продолжает писать жалобы на админов...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    399 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день. Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”. Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    708 Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • Жалоба на pOwer и его отношение к роли админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -6 Лайки
    3 Сообщений
    263 Показы
    tenebrisT
    Привет. Со стороны администратора нарушения отсутствуют. Если у тебе есть жалоба на игрока и ты видишь что администратор не может ответить, то тебе стоит написать жалобу на форум. В данной ситуации администратор отреагировал на жалобу и предупредил игрока об его игре в /pm.
  • Олег хочет проявить пользу?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    251 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.
  • Хочу вернуться доброград, мне стыдно за свои действия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    inquizzyI
    Как-то ты прям очень серьезно ушел с сервера, обосрав сам сервер, админов и игроков, так еще и устроив РДМ. Тут просто так простить не получится, давай что-нибудь сделай, например, напиши несколько блогов или гайдов для сообщества и тогда да, мы подумаем - это не однотипное сообщение, а факт, при соблюдении которого у тебя реально есть шанс получить разбан