Аккаунт полностью обнулен, не подведи нас и, в том числе, себя.
Бан снят, можешь заходить и играть ❤
Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Забыт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:545357175
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohnyy
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) sr.administation
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) клик
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.09.23
- Описание ситуации
Я не могу написать в лс, так-что напишу ещё одну заявку.
Я прочитал ответ на свою заявку и, это не то чего я ожидал. Я можно подумать что я не заслуживаю доверия так как за всю истории моей игры у меня было 4 перманента за читы.
Но у меня не укладывается одно. Я перелистал кучу заявок, где во время сегодняшней амнистии разбанивают тех кто рдмил годами, притворялись админами и взламывали игроков дбг, а после рдмили с их аккаунтов.
И у меня доверия меньше чем у них?
Я вышел из бана трижды, во время моего 2 перманента с меня просили бабки за разбан, в группе где находился действующий админ доброграда. Я писал жалобу на админа, и она была самой популярной жалобой на тот момент, но её начали разбирать только через месяц, когда я уже ливнул с сервера (жалоба называлась “Бан за неуплату”)
Третий был выдан без причин полностью, декс который меня забанил без проверок и взаимодействий, даже не ответил в жалобе на него которую мне одобрили, но её одобрили как ошибку админа, а не абуз.
И даже так у меня нету доверия?
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) игру на сервере, отыгровки ситуации и их создание.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Абсолютно точно, доверия нет
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в