Перейти к содержимому

пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 108 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Лазерный Дима 700/Питер Скот
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя-Артем Роуд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:774119362
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-14.04.2025 0:20
    8. Описание ситуации захотел ограбить типа достаю ган ставлю его лицом к стене он встает отходит тем самым не давая себя обыскать после убегает под дулом пистолета жалуеться и меня убивает сержант полиции,после всей ситуации смотрю в таб а у игрока оч мало часов
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • daD da делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение

Похожие темы

• Заявка в игроки+ | Barsik228

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    130 Показы
    porkoveP
    Попробуем добро в личку отпиши
  • Пропал костюм Крюгера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • пг мэн пикми

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    274 Показы
    gordonfreemanG
    Так вот, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе Посмотрев демонстрацию и логи я готов сразу сказать что игрок на которого была подана жалоба отыграл ранения, ниже прикреплю логи. Того кто тебя залутал зовут Джастин Коллинс, так-же лог-доказательство прикреплю ниже. Log report generated 6 Sept, 21:53:24 [3 Sept, 17:59:34] Джастин Коллинс (STEAM_0:1:178100849, Механик, Руки) picked up [1xГолубая поло] dropped by Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Полицейский детектив, None) Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:1:825846007 Log report generated 6 Sept, 21:54:10 [3 Sept, 17:55:36] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /me зажал ранеение рукой, упал напол. [3 Sept, 17:55:59] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень лежал на земле, у него было несколько пулевых ранений в области живота. Participants: STEAM_0:1:559358055 Возможно этих отыгровок было и мало, но не смогу констатировать эту догадку и соответственно из этого у игрока я не заметил нарушений. По поводу постройки ничего сказать не могу т.к для этого мне нужно просмотреть полностью весь дубликат который как заявляет Гуко даже не их Вердикт Джастин Коллинс - полчут блокировку на 2 недели за NonRP (Looting)
  • Жалоба на ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.
  • Снятие пермаментной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    230 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.