Перейти к содержимому

пг

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 24 1
    1. Патрик Герберт

2.STEAM0:0:412648639
    3. vauuav_33709
    4. Саймон (не помню)
    5. не записал
    6. нету
    7. 13.12.2025 в начало 16 часов по мск
    8. ну видем двух ребят на Бравери 15 и начинаем их грабить. После чего завели их 2-х в квартиру и мы уже хотели их обыскать. Но человек застрял в проеме дверном и не получилось. И парень которого я начал обыскивать, зачем-то берет в руки ствол убивая меня и портит весь тихий крайм. Из-за этого приехали копы и началась перестрелка…
    9. Логи
    10. Да

Похожие темы

• freekill

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    VJV
    Какие же вы умные), уже в бане.
  • Metagaming+Fungame+Nonrp

8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    84 Показы
    ЖучараЖ
    как отчаянно он пытается дефаться Пользователь @Sky4eg написал в Metagaming+Fungame+Nonrp: Не замечал нарушений честно говоря, но конфликт в ООС был. Ну так никаких нарушений и не было, это все в больной голове у Кортеза проблемы. Игрока @moggila-treppa на тот момент вообще не было на сервере, опять выдумки Кортеза. Никто из нас на него полицию не вызывал, они сами его в боло подали за то, что он новичка сбил на своей машине. Никто его убить не хотел, а орава новичков даже урон нанести бы не смогла т.к не наиграли двух часов. И вообще лол им любую хуйню скажи, они кого угодно запиздят, так что ко мне какие претензии. Ты еще скажи, что каждым новичком был мой друг обходчик, которого ты типо слил герой. Я бля ваще реально не понимаю че за бред ты пишешь, по какой я пропке скучаю, притягиваешь каких то людей левых. И так весь сервер знает, что ты педофил обходчик, так ты еще и эту срамоту на форум вытягиваешь [image: IMG-3563.jpg]
  • не заходи играть ночью на доброград...

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    53 Показы
    Нет ответов
  • выв

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    51 Показы