Перейти к содержимому

пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 179 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Лазерный Дима 700/Питер Скот
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя-Артем Роуд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:774119362
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-14.04.2025 0:20
    8. Описание ситуации захотел ограбить типа достаю ган ставлю его лицом к стене он встает отходит тем самым не давая себя обыскать после убегает под дулом пистолета жалуеться и меня убивает сержант полиции,после всей ситуации смотрю в таб а у игрока оч мало часов
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • BabylarniyB Babylarniy делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    81 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • Заявка на возврат из за обновы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Проверил лично. Вернул тебе 4 глушителя.
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!
  • .11

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Reyna! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Джастин Перес”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 4 Sept, 23:10:18 [4 Sept, 21:00:04] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / ДА ТЫ ЕБАНАТ ИЛИ ЧЕХ ВАХВХАВХА [4 Sept, 21:00:17] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / нахуй вы меня убили ебанаты хвапхавпхва [4 Sept, 21:00:41] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / верните обрез сука [4 Sept, 21:01:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Эддисон Смит" сука дебилы мне 30 минут ресатся [4 Sept, 21:25:05] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / мне сказали вернут обрез дебил [4 Sept, 21:47:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты бля сам заходишь с какого то хуя никто тебя не просит, всасываешь, и потом ноешь пхпхпхп [4 Sept, 21:48:30] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты сам всосал и ноешь, признай это кент [4 Sept, 21:49:07] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Ну ты ебанат медленный, у меня если что ствол даже не в инвинтаре был, пока ты доставал ствол из инвентаря я подобрал ствол, достал, и выебал тебе [4 Sept, 21:50:15] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" иди нахуй нытик [4 Sept, 21:52:45] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Если у тебя в игре компьюетрной ручки трясутся пистолет достать, я от тебя действий стоял ждал секунд 10, ты нихуя не делал, я понял что ты очередняра и пошел дела свои делать, ты мог просто уйти, но зачем то зашел и всосал [4 Sept, 21:55:58] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" думаю похуй Participants: STEAM_0:1:459686940 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Перес” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Новички шутают😓

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM Посмотрел твою демку, проверил логи. Алексей Гнидович - действительно нарушил правила сервера. Я не вижу причин для того чтобы по тебе стрелять. Подобные действия нарушают правила сервера. Игроку не следовало сразу начинать по тебе стрельбу, для начала нужно отдавать приказы, а потом уже ранить жертву, чтобы дать понять серьезность всей ситуации. Вердикт: Алексей Гнидович - получит длительный вотчлист.