NRP, NPIZK, PG.
-
1)Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мартин Скот
2)Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:542296567
3)Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): bottomgman
4)Ник участника команды: @Time-To-Coffee
5)Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.12.2025 с 00:19 по ориентировочно 1.42, но лучше проверить по логам дополнительно.
6)Описание ситуации: Добрый день уважаемые админы, мы моим другом пришли в токарнью которая была на франклин 2 которая (ЖЁЛТАЯ ЗОНА), мы в /looc написали про михан потому что у него были две фдшки меньше метра от друга, после чего подходит мер и мой друг начиает говорить меру проверить эту токарьку на лицуху, после чего мер проверил и сказал что реяльно там есть лицуха, после чего мы заходим в эту токарку (ЖЁЛТАЯ ЗОНА) франклин 2 В ДВОЁМ, после чего ещё раз/looc сказалим игроку про механ (STEAM_0:1:753517222), после этого он в войс начинает высерать трёх этажный мат в нашу сторону и толкать нас из токарки механом, после чего мы сказали ему прекратить на наше предупреждение он продолжил толкать так как это всё начаилось в желтой зоне мой друг начинает бить его кулаками и продавец тоже достал кулаки видя всю эту исторую, подбегаю помогать другу и мы нокаем данного гражданина, человек ввёл себя не адыкватно, после этого ушли как избили, так что стажёр не правильно понял всю ситуацию и принял субьектвное мнение одного человека без ведома всей ситуации, прошу рассмотреть данную ситуацию и наказать человека так же за ПГ которое нам было выданно просто так, так же и не было нарушино правило зон так как франклин 2 потому что ситуация началась в его магазине по логам посмотрите и упал он в без сознанку на пароге, NRP тоже не было т.к. мы с самого начало спокойно говорить, без наездов, а он начал орать на нас матами и крыть нас послдними позороными словами, Попрошу компенчировать мои и моего друга время которое мы провели в банне из-за того что админ не запросил дополнительную инфу по жалобе а именно весоммые докозательство его выдумок, чел обиделся за то что он сам и наделал.
7)Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
так что стажёр не правильно понял всю ситуацию и принял субьектвное мнение одного человека без ведома всей ситуации, прошу рассмотреть данную ситуацию и наказать человека так же за ПГ которое нам было выданно просто так, так же и не было нарушино правило зон так как франклин 2 потому что ситуация началась в его магазине по логам посмотрите и упал он в без сознанку на пароге, NRP тоже не было т.к. мы с самого начало спокойно говорить, без наездов, а он начал орать на нас матами и крыть нас послдними позороными словами, Попрошу компенчировать мои и моего друга время которое мы провели в банне из-за того что админ не запросил дополнительную инфу по жалобе а именно весоммые докозательство его выдумок, чел обиделся за то что он сам и наделал.8)Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
9)Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Прошу пересмотреть наказание и выдать наказание за не отгровку раннений после того как мы его побили а начал крикать похилить, за не отыгровку боли рп, его жалоба https://forum.octothorp.team/topic/9897/забили-и-обнесли-в-зелёной-зоне-возле-магазина-у-пу